分手后女朋友跟我联系了就是不同意复合

简易青年

不同意复合就是对你失去了兴趣,但是由于你自身的环境来说,对于你的前女友还是有点用处,她之所以跟你联系就是利用你,这是唯一的原因。

一般来说分手之后不应该联系,毕竟双方已经没有了感情,对于这样的事情还是要认真对待,不要想得太多了,尽量不要跟她联系了,因为你们之间的关系已经变成了利用。

不如找个好的女孩子重新开始你的感情。

ABC向上的蜗牛

既然前女友和你见面了也保持联系,
却不愿意复合,那么无非有两种情况。
第1种就是你的缺点,还没有改正。
并且这个缺点是她无法忍受的。
第2种就是说你对他在某些地方还是能起到作用的。
所以既想找你帮忙,又不愿意和你提出复合,就是这个原因。
百度网友4fac229
情感倾听者

跟你联系是出于朋友的本份,她不想复合是害怕最后连朋友都没得做。
深湛又如意的小雀Q
前世之业债因果就这么一点缘分,缘来相识相知相守,缘尽微笑互道珍重做个好朋友也是不错的结局。