苹果12要买充电头吗

雯lan

苹果12需要购买充电头。但如果自己有就不需要购买。因为苹果12没有配置充电头。

iPhone 12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。

2020年10月16日,苹果5G新机iPhone 12/Pro国行版10月16日开启预购。其中,iPhone 12与iPhone 12 Pro将于10月16日晚8点开始预购,10月23日发售。

扩展资料:

苹果12采用了新的天线系统,提高5G性能。苹果表示,它优化了iOS系统,以利用5G速度,同时保持电源效率。

苹果对iPhone 12的摄像头系统进行了更新,采用了全新的1200万像素广角摄像头,光圈更宽。

苹果在前屏玻璃上使用了名为“超瓷晶面板”的新盖板表面处理,提高了设备的耐用性,防摔性能提高了4倍。

咕嘟老师

苹果12要买充电头。

iPhone12官方网站里推荐的充电器是20W的,当然,功率更高的支持PD协议的充电器也可以给iPhone12充电。目前官方上的20W充电器价格为149元,如果是购买第三方品牌的充电器,价格一般为50元-70元左右。

如果手上有去年iPhone11Pro、iPhone11ProMax的充电器也可以直接给iPhone12充电,充电速度是一样的。如果有iPad的充电器,也是可以给iPhone12充电,根据型号来看,目前12W、18W和20W三种类似,从2020年9月之后新购买的iPad都是20W的充电器。

扩展资料;

据外媒报道,iPhone 12系列补齐了对5G网络的支持,其支持sub-6GHz 5G的iPhone 12成本需要多支付75美元,支持mmWave 5G的iPhone 12机型成本需多支付125美元,综合成本要比上一代产品提升30%。所以苹果要通过取消充电头和耳机的附送来压缩整体成本。但即便如此,新机也有可能提升售价。

其实不止取消充电头和耳机的附送,也有传闻称苹果将对新机的部分零部件调整来抵消5G支持的高成本。知名分析师郭明錤曾指出,苹果对新机的电池板规格进行了降级,iPhone 12的电池板平均价格比iPhone 11低40%-50%。

bonjour呼呼

上期花了很多精力做的科普视频,结果很少有人讨论视频本人,大部分都在说苹果不送充电头这件事,感觉有必要来专门聊一下。

趣知社

10月14日苹果发布会,苹果宣布iPhone12系列不再附赠耳机和充电器。该公司环境、政策和社会计划副总裁丽莎表示,这可以减少碳排放,避免开采和使用宝贵的材料等。

百度网友bebe33e
苹果12原装的包装中是不附带充电头的,其实也无所谓,5v1a的有没有都一样,自己单独购买一个18w快充不是更好吗。