德国队第一场谁能想到会输呢?

二哭5

德国队第一场比赛就输了,谁能想到会出现这样的局面,已经输了第一场比赛的德国队,现在危机重重,接下来德国如果还会出现这样的失误,连出局的可能都会发生,但那又怎样,德国男模队依然取得了很多关注,如果说有女球迷们迷恋C罗诱惑性的微笑,和梅西霸气的外表的话,那最有可能封顶的德国队无疑是这些队伍中颜值最高的球队,刚抵达俄罗斯机场留给球迷们上演了一场正装秀,而接下来备战中,德国队也是在球迷们的期待下亿轻松的状态来迎接接下来的比赛。

这次的俄罗斯世界杯,意大利没有晋级决赛圈,也让我们没能看到意大利男模队的风采,而德国队无疑成了整场世界杯的焦点,实力强也是能与法国队和巴西队一决高下的冠军强有力的竞争者,可以说,德国的这次俄罗斯世界杯之行要轻松许多,德国在上届世界杯中压制住主场队伍--巴西队,他们的目标是要卫冕冠军。

不仅实力是冠军强有力竞争者,全队颜值和气质绝对也是其中佼佼者,看惯了她们在球场上奔跑热血的形象,突然,刚出场便全体身着正装,一群气质男星立刻便成为了人们关注的热点。今年世界杯尤其火爆,我想很大一部分原因就是德国队的球员们实在是太有型了,完全满足了女性们心目中的男人要穿衣显瘦,脱衣有肉,不仅如此,德国队各个都有深邃的面庞和优雅淡定的气质,对于每场比赛,德国队都有着对胜利欲望的坚持,尤其又对这场比赛充满信心,这样的德国队怎能不会成为人们心目中的偶像呢?

德国队所处的是F组,对手还有瑞典队,韩国队和墨西哥队,不得不说,在这场世界杯中德国队他只把对手定位于法国和巴西这种足球强国身上。很快就会有德国队的精彩表现,小组赛不是个难题,真正的比拼还是在7.15号的决赛之夜,但是在德国先输一局的情况下,未来这支世界男模队是否能再次夺得大力神杯,值得期待!

王发龙说时尚
德国战车抛锚了,德国机器卡壳了!在墨西哥小豌豆的面前毫无还手之力,防守反击打得顺风顺水,如果不是门前一脚欠佳,不止一球胜德国!墨西哥的战术得当,以灵巧的身体,快速的推进,积极的拼抢,避开德国人高大威猛的身躯,直捣黄龙!而阿根廷完全可以拿下冰岛却被逼平,推进速度太慢,别忘了梅西在巴萨,阿奎罗在曼城打的都是快速的短传攻势足球!看来教练制定的战术是胜败的关键!
浩宇星辰15

谁都想不到,德国队球员拥有优秀的身体素质和丰富的赛场经验,他们的实力不容小觑,结果第一次比赛就输了,出乎了所有人的意料。
没有不开心啦啦啦
都想不到,德国第一次居然会输,场上表现确实不尽人意,而且对手转机会特别强。
匿名用户
一个比划一个猜,含着水唱歌让对方猜
( 复制·括号的,打开:( b10.pw )