大家谁说下,文件加密,什么加密软件好?

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

可以了解一下域之盾系统,稳定性好实用性高,各类日常办公文档/文字编辑/图纸设计/图片设计都可以一键透明加密操作非常简单 域之盾提供7*12小时的售后服务 让您可以使用无忧

并且域之盾的网络行为管控功能也非常强大,对员工的上网行为规范管理做得非常全面,适合公司使用

1.  透明加解密

      系统根据管理策略对相应文件进行加密,用户访问需要连接到服务器,按权限访问,越权访问会受限,通过共享、离线和外发管理可以实现更多的访问控制。

      2.  泄密控制

      对打开加密文档的应用程序进行打印、内存窃取、拖拽和剪贴板等操作管控,用户不能主动或被动地泄漏机密数据。

      3.  审批管理

      支持共享、离线和外发文档,管理员可以按照实际工作需求,配置是否对这些操作进行强制审批。用户在执行加密文档的共享、离线和外发等操作时,将视管理员的权限许可,可能需要经过审批管理员审批。

      4.  离线文档管理

      对于员工外出无法接入网络的情况可采用系统的离线管理功能。通过此功能授权指定用户可以在一定时间内不接入网络仍可轻松访问加密数据,而该用户相应的安全策略仍然生效,相应数据仍然受控,文档权限也与联网使用一样。

      5.  外发文档管理

      本功能主要是解决数据二次泄密的威胁,目的是让发出的文档仍然受控。通过此功能对 需要发出的文件进行审批和授权后,使用者不必安装加密客户端即可轻松访问受控文件,且可对文件的操作权限及生命周期予以管控。

安秉企业防泄密
好用的加密软件,可以用一下安秉网盾的,产品已经面市10年,经过市场及客户的检验,稳定,安全,可靠,并且厂家服务比较好,

对各种图纸文件,办公文档,源代码文件进行加密,一键透明加密,加密后的文件只能在公司内部用,任何方式带离公司都是打不开的。
做企业防泄密,就用文件加密,不要使用封堵外发途径的方式,第一封堵不完,第二影响正常工作。
免费试用,免费咨询大厂家,大品牌!