索爱W810c有哪些缺点和问题?

让娜闭湛英
我用的810
一些缺点还是有的…
嗯,比如说上面几位说的镜头没有保护盖,这是最要命的一点了…
另外屏幕相比后出的几款机型会小一点,但绝对使用、美观,所以这应该不算缺点
按键挺好使的,不会因为用得多而掉色掉漆,但可能按时会有一些声音,绝对声音不大,比诺基亚N打头的几款按键声音要小很多…
我可是一个字一个字写的啊!!!!!谢谢我吧哥们~
顺带着告诉你一下它的优点:
功能很多,比诺基亚绝对不差,音质也很好,买的时候送sd卡,相当实惠!
游戏也不错,Johnny
crash绝对让你满意~如果不满意上网也可下载~
比起索爱其他款来说,810比800的机型美观而且不容易脏,比起新出的滑盖手机来说要更加耐用(索爱不是专门做滑盖的,容易坏)。
810机型小巧大方,功能强大,价格适中,是很好的选择!