19年新款大众朗逸。胎压灯如何复位?没有复位键。

生活畅谈者

用专门的解码仪来清除故障码。

如果轮胎气压监测系统警告灯在行驶过程中亮起,请保持镇静,不要慌张,应立即降低车速并避免快打方向盘和急刹车,立即检查轮胎。如果有自带简易充气装置或胎压表,可以开到路边,对每个轮胎进行测压并充气。如果没有的话,可以慢慢行驶,找到就近的服务器或者汽车修理处或4s店。

扩展资料:

注意事项:

在购买汽车时在驾驶室和车辆使用说明书中会严格规定汽车的正常胎压范围,这个标准是经过制造商综合给定的,但有时候为了开车更省油,可以把胎压稍微调整的再高一点。

汽车如果长期需要载重的话一定要给轮胎多冲一点气,特别是车后轮,因为后胎吃重比较多,这会造成轮胎的压陷,多冲一些气会比较好。

根据热胀冷缩的原理,夏季的时候由于空气受热会膨胀,这时候最好把胎压放的比正常行驶低,而冬季寒冷的温度会使空气骤缩,所以冬天可以适当多给轮胎加气。

参考资料来源:百度百科-大众朗逸

参考资料来源:百度百科-轮胎压力监测系统

高启强聊情感

轮胎气压补充后,先关闭点火开关,然后重新开启让车辆进行自检,如果此时依然出现胎压报警灯,可以长按换挡杆前方右侧的胎压监测按钮五秒左右,就会听到“叮”的一声,说明胎压复位成功。对于新款朗逸没有胎压复位键的,可以在中控屏设置界面复位胎压。

车型设计

上海通用新凯越尽管已经发布,但其价格尚未公布,可未来新凯越在定价时,仍将会把北京现代伊兰特-悦动作为其定价的主要考虑对象。

而上海大众Lavida朗逸在定价上则更对地会综合考虑福克斯和标致307的价格因素。在国内市场11至13万价格区间上,Lavida朗逸1.6车型只要定价合理,相信未来将会在销量上有不错的表现。笔者预计未来Lavida朗逸1.6升车型的价格区间将在12至14万之间,略低于上海大众的斯柯达明锐。

夏日慕歌
新款朗逸取消了实体胎压复位按键,在多媒体娱乐系统里面,车辆设置,胎压,选择复位。
zouli52034
你好!你看看杂物箱里有没有胎压灯开关!有的话一直按着打开钥匙2挡!直到灯熄灭
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
用汽车专用解码器进行复位。
追问
不用解码器不行吗?