有谁跟我一样被VIPkid骗了,想申请退费,还要倒贴钱的家长?

金牛打狗棒
vipkid是最大的一家骗子机构,他们进行虚假宣传、欺骗消费者,费用不少收,就是没有学习效果。所谓的老师都是普通的美国人,他们没有从事教育工作的资格,也没有从事教育工作的经验,很多有经验的老师辞职后,他们推荐的都是新人,没有耐心,也没有教学经验,上课打哈欠、没精神,只顾着念40页的课件,念完后20分钟就点击下课,孩子发音是否标准,不负责纠正,不属于上课的教学内容。老师没有责任心、教育机构也没有人关心学习进度、只有推荐你屯课,多多购买课程包,但是效果真的不好,当你想退费的时候根本没有人理你,没有人负责解决问题!有没有一起维权的家长,多少退回一部分学费!
一零哑剧

像你这样被VIP骗了的家长应该是非常多的而且也想申请退费啊还要倒贴钱的家长的所以以后一定要注意一些。