廊坊有哪些私立中学?

你的娱乐小助理

1、廊坊市第一实验中学

廊坊市第一实验中学于2004年8月由天域集团投资创办,是一所全寄宿、全封闭、准军事化管理的大型现代化高级中学。

为进一步落实廊坊市委、市政府“教育优先发展,2006年在全省率先普及高中教育”战略,打造教育之城,科技之城。学校运用“企业家建校,教育家办学”运作模式,

采用“政府扶持,行业管理,企业投资,市场运作”方式,新建的一所“国内先进,省内一流,园林式、现代化”的示范型普通高级中学,市政府将学校列为有编制计划、市教育局直属的非企业单位,是河北省重点建设项目工程之一。

2、廊坊中学

学校是有计划、有组织地进行系统的教育的组织机构。名称起源于民国。学校教育是由专职人员和专门机构承担的有目的、有系统的、有组织的,以影响受教育学校教育者的身心发展为直接目标的社会活动。学校教育是与社会教育相对的概念。

专指受教育者在各类学校内所接受的各种教育活动。是教育制度重要组成部分。一般说来,学校教育包括初等教育,中等教育和高等教育。

3、河北英才中学

河北英才中学自创建高中以来,升学率逐年上升,渐渐有超过河北固安第一中学的趋势。而河北英才中学严谨的教学,严格的纪律是固安绝无仅有的。

2007年英才中学考生考入重点大学两人,达到了创建高中之后最好的成绩,作为全国十佳校长的何校长以身作则,在寒冷的冬季的早晨,站在凛冽的寒风中看着学生们进入校门。这无疑说明了英才中学的教学态度。

4、永清中学

永清县第一中学的办学历史可追溯到公元1905年,其前身是私立存实学堂。

1908年,华北基督教会主教鄂方智(英国人)和当地士绅朱玖聃等人利用庚子赔款的所余部分的本金和利息三万零九百两白银筹建了存实学堂,用于永清县的公益事业,后改为“私立永清存实中学”。

存实中学以“博文约礼、敬业乐群”为校训,治学严谨,当时所设科目有国文、英语、数学、物理、化学等,学堂的任课教师多为当时的教育名流,众多毕业生考入当时的北京大学、清华大学、燕京大学、辅仁大学等名校。

5、廊坊市第十五中学

经市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。 优越的地理位置:位于安次区,廊霸路北侧,交通便利,乘 市内 14 路公交车“廊坊市第十五中学”站下车即到。

廊坊市第十五中学是由原衡水中学副校长张太庄与原武邑中学主任赵宝钧组织一批以原衡水中学与原武邑中学教师为主体的教师队伍来廊坊市举办的高考复读学校。有丰富先进的管理经验,是一支一流的管理团队。

以上内容参考:百度百科-廊坊市第一实验中学

百度百科-廊坊中学

百度百科-河北英才中学

百度百科-廊坊市第十五中学

百度百科-永清中学

育路教育网
育路教育网始创于1999年,国内权威互联网教育招生服务平台。从事招生服务20年,深度了解学员学习需求。主要涉及领域:K12、国际教育、出国留学、在职研究生等领域。
1、燕郊剑桥学校
学校位于廊坊三河市,学校开设有小学、初中、高中以及高中国际班,可为外地学生提供住宿。学费便宜,住宿费每年只有5000元,是一所性价比非常高的私立/国际学校。
招生简章(点击查看):http://guoji.yuloo.com/slschool/jianqiaoxuexiao/jianzhang/?zstt-xxm

2、光大学校国际部
学校也位于燕郊地区,距离北京非常近,学校开设有可高考、可留学的高中班,亦可申请住宿,招生面向全国,对中考分数没有要求,高中毕业可以参加河北高考。
德英双语班、日英双语班、西英双语班学费:65800/学年
住宿费:5000元/学期(四人间)
招生简章(点击查看):http://guoji.yuloo.com/slschool/guangdaxuexiao/jianzhang/?zstt-xxm

3、京城学校
京城学校位于河北廊坊香河,学校国际高中部开设有日本班和美高AP班,面向全国招生,学费及住宿费用如下:
日本高中(高考方向):学费5万一年,日语替换英语授课目前不收取额外费用
日本国际班:学费7.98/年
美高AP国际班:19万/年
招生简章(点击查看):http://guoji.yuloo.com/slschool/jingchengschool/jianzhang/?zstt-xxm
情感咨询导师小西

廊坊有哪些市立中学,我建议你可以到网上就可以查得到,毕竟廊坊也是一个很出名的城市,你在网上就可以查到的。
马依昂阳
廊坊育人中学15中应该都是挺不错的学校的