盖上被子热不盖被子冷

兰帛
兰帛是三星羽绒制品旗下家纺品牌,创立于1988年,是Moncler、MaxMara、Mackage、Hilton等多家国际知名企业的战略合作伙伴,以及全球四季酒店羽绒制品指定供应商。

这时候你就需要羽绒被了!当一听见羽绒被时,大部分人的第一反映就是下边的好多个词:它是轻的,它是温暖的,它是好的,大型商场里卖两三千。可是针对羽绒被你又掌握是多少知识呢?

据国际性羽绒研究会官方材料分析,欧美国家和贫苦国家的羽绒被等羽绒床具的覆盖率相距十分大:日本羽绒寝具普及率是103%,美国是87%,别的殴美等富裕国家的覆盖率在50%-80%上下。我国现在是全球经济大国之一,但在我国的羽绒床具覆盖率还不到5%,别的发展中国家比我们使用率也低很多。

羽绒被是群众家中普遍及必不可少的床品套件之一,许多人只了解冷了盖羽绒被温暖轻柔舒适。可是都不清楚羽绒被怎么会那么受消费者欢迎?

1.透气性很好

羽绒是全球认可的较轻最防寒保暖的填充料,很多毛绒密不可分但不会缠绕到一起,产生空心层,有很高的隔热保温性。

2.轻,柔和没有不适感

羽绒独特的立体形状,纤维间不缠绕,且绵软而颇具延展性。 同样保温等级的棉被的重量是羽绒被的3倍左右。 羽绒很轻,对人体没有压迫感。 促进血液循环、翻身容易,最适合儿童、孕妇、老人、睡眠障碍者、有高血压的人。

3 .适合温度范围宽

众所周知,使用羽绒被的人基本上在一年四季、有三个季度使用同样的被子。 羽绒被的温度控制可以自我调节但很好,从-5度到25度但环境下使用一个被子,基本上被窝中但气温差别是不大的,这就解决了你盖上被子热不盖被子冷的问题。

综上三方面的因素,是不对羽绒被对了解又增加了不少?兰帛家居推荐这款羽绒被,智能Clima控温羽绒被,不冷不热正舒服。可以到兰帛睡眠家居体验馆选购