代餐市场有多混乱,为何会被央视盯上呢?

职场

代餐市场非常混乱,被央视盯上,因为这本身就是一个话题,应该说是他们的话题度比较敏感,所以被央视盯上了。
品茗寻道
就像你说的这个市场比较混乱呢,而且多数都涉嫌各种违法呀。
拾秒致7

是因为市场混乱,不能满足人民的需要,所以才会被央视盯上
情感咨询安老师

代餐市场有很多回了,就说产品现在很多微商都在卖,但也有好多人都在吃,但是那个检测或者说食品的合格证基本上大家要求的不是太严
中波峻dz
代餐市场,因为它成本低,然后售价比较高,可能这个中间站的利润比较高额,会被盯上
南初瑶Gk
您好,这个市场急需整顿的,而且目前的发展空间比较大。