龙腾世纪:起源怎么扩充物品栏

我在商人那已经买了个小包包扩充10个再买就买不到了找了好几商人没有最大能扩充多大... 我在商人那已经买了个小包包 扩充10个 再买就买不到了 找了好几商人没有 最大能扩充多大 展开
animatorX
well 起源里一共有4个商人有卖背包 分别在:

Ostagar的军需官(就是那个问你“要不要黑市的货”的家伙)第一次见到他可以买到一个包,然后去做任务,完成寻找3瓶Darkspawn的血和卷轴的任务,然后回来先不要和邓肯对话,再去找军需官还能买到一个包

Denerim的Gorim(如果你的矮人贵族的话应该认识他,他曾是你的忠实跟班)

Tower of Magi里的军需官(如果你玩法师出身的话,序章里是没有这个人的,这人是在法师塔被恶魔攻陷后,和圣骑士一起来的)

Dalish精灵的营地(和序章里的Dalish部落不是一个!)

另外1.0版时 营地的矮人商人处也可以买到一个到两个包,但是1.03里被刷没了

所以你的行囊最大容量应该在120-130