计算机含金量高的证书有哪些

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
1.有哪些计算机证书 国内 国内计算机证书有:全国计算机等级考试、软件水平考试、职业技能鉴定考试(计算机高新考试)、高校计算机等级考试(CCT)、行业认证(包括微软认证)、国家信息化技术证书、全国信息技术高级人才...
2.计算机哪些证书含金量高 计算机含金量高的证书有:微软认证、全国计算机等级考试、软件水平测试、行业认证、IBM认证。 微软认证 著名的微软认证,包括微软认证专家(MCP)、微软认证专家+网站构造
百度网友2354024

1.
微软认证,包括系统管理方向,数据库方向和开发方向的证书。分别叫做MCSE,MCDBA,MCAD或MCSD;

2.
IBM认证,在业界有“蓝色巨人”的美誉。IBM仍然是当今世界极具声望的计算机公司之一;

3.
Lotus认证,Lotus是属于IBM旗下的公司;

4.
Sun认证,主要包括两大方向,一个是SunSolaris系统的管理方向,另一个是非常流行的Java认证方向。其中Java方向包括SCJP,SCJD,SCWCD,SCMAD,SCWSD,SCEA等,最高级别是SCEA,名称为Sun认证企业应用架构师;