足球场上的肌肉男和NBA球星相比处在什么样的水平?

水恋雪9549

足球和篮球,那绝对是目前最受欢迎的两大运动。这两大运动有个相同点,那就身体对抗强,需要球员技术和身体兼备,反正能在各自领域登顶的球星,他们不管是影响力还是吸金能力,那都是傲视整个体坛。现在训练更科学,球员饮食也更合理,足坛的肌肉男真的是不少,不过他们一跟NBA球星比较后,那都是弟弟级别,不信你看完全文,就会认同我的观点。

C罗的好身材大家都知道,他的好身材就算不看足球,你也应该看到过。就他这身材,都为自己带来了不少收益,那腹肌,“蝙蝠背”,大腿肌肉,每个都是相当完美。可惜当他遇到比他高一点的韦少时,C罗身板就像小学生,那肩宽和身体厚度,根本不是一个级别。

德罗巴可是号称足球场上的“魔兽”,他单论技术确实不够细腻,但是身体已经能碾压很多对手。他也是对自己身材很自信,进球后还喜欢脱掉球衣大秀肌肉。阿尔德里奇在NBA肌肉真一般,不过跟德罗巴比,那简直就是碾压。在阿尔德里奇面前,强壮如牛的德罗巴,真的有小鸟依人的感觉。

内马尔不管是颜值还是身材都很出色,再加上他出色的球技,他可是当今足坛的当红球星。结果他这一次跟阿里扎和哈登合影,夹在中间的他简直是太小只了。在两位大佬的面前,内马尔那是毫无脾气,身后的阿里扎在他面前就如大山一般。

加雷斯贝尔速度快,爆发力强,拼身体也是优势明显。他训练的时候,感觉那肌肉都快把球衣给撑破了,大腿肌肉线条也是清晰可见。但是,他遇到了安东尼,那也只能是一脸微笑,平时训练时的那股狠劲,此时此刻是荡然无存。

卡卡当年可是巴西队的“队草”,颜值,身高,身材,那都是完美存在。他即使穿着衣服,那好身材都能看到,那腹肌和胸肌并没有被掩盖。可惜他选择错了合影对象,在孙明明和姚明中间,他就是个“小老弟”,你说他有1米86估计没人相信。