和男朋友分手快半年了,还是忘不掉他,怎么办?

和男朋友分手是因为他有点小自私,几次气得我想和他分手,可最重要的原因是他和一个女生一直有联系,我们两之前就老为这个吵架。后来我知道以后特别生气,正好当时有一个男生对我穷追... 和男朋友分手是因为他有点小自私,几次气得我想和他分手,可最重要的原因是他和一个女生一直有联系,我们两之前就老为这个吵架。
后来我知道以后特别生气,正好当时有一个男生对我穷追不舍,我很糊涂的和男朋友分手,和那个男的发生了一夜情....可我心里还是想着我的前男友。
开始,我们还偶尔有联系,可最后联系越来越少。
很多次都显得我自作多情..
过年的时候..我本来想不再联系了,可他又打电话过来骂我,还说了一些诅咒的话... 之后我在给他发短信他就再没有回过....

现在的男朋友对我很好,我其实想分开..可是我试过 不行...我现在很痛苦!
和现在的男朋友在一起,可这又不是我的真爱!
心里还想着前男友....
我们平时上课能碰到,他再也没有理过我,而且我那天回家,看见他穿的我给她买的衬衣,我连着发了两三个短信给他他都没回....更可气的是 我上火车之前给他打电话,他也说挂就挂,我不知道现在要怎么办?
怎么才能学会彻底的忘记呢??????
fg65620447
哎,这个世界上又有多少人是和自己真正爱的人生活在一起,想开点,试着去了解别的人,毕竟你这样的情况不是你一个人。
yangpanfeng520
我很理解你 ,我和我前男友也分了一年了,我始终在别人身上寻找他的影子,对别人始终没感觉,失去了爱我的人
ynsjjr110
哎。。。

人年轻了就是喜欢追求激情。。

说现实点都是为了以后的生活

有人对你好就好好珍惜
子夜凉枫
慢慢忘吧,想他也没什么不好,随它好了,反正就是不在再跟他好了!
女人真难懂。
得不到的都是最好的。