和男朋友分手快半年了,还是忘不掉他,怎么办?

和男朋友分手是因为他有点小自私,几次气得我想和他分手,可最重要的原因是他和一个女生一直有联系,我们两之前就老为这个吵架。后来我知道以后特别生气,正好当时有一个男生对我穷追... 和男朋友分手是因为他有点小自私,几次气得我想和他分手,可最重要的原因是他和一个女生一直有联系,我们两之前就老为这个吵架。
后来我知道以后特别生气,正好当时有一个男生对我穷追不舍,我很糊涂的和男朋友分手,和那个男的发生了一夜情....可我心里还是想着我的前男友。
开始,我们还偶尔有联系,可最后联系越来越少。
很多次都显得我自作多情..
过年的时候..我本来想不再联系了,可他又打电话过来骂我,还说了一些诅咒的话... 之后我在给他发短信他就再没有回过....

现在的男朋友对我很好,我其实想分开..可是我试过 不行...我现在很痛苦!
和现在的男朋友在一起,可这又不是我的真爱!
心里还想着前男友....
我们平时上课能碰到,他再也没有理过我,而且我那天回家,看见他穿的我给她买的衬衣,我连着发了两三个短信给他他都没回....更可气的是 我上火车之前给他打电话,他也说挂就挂,我不知道现在要怎么办?
怎么才能学会彻底的忘记呢??????
windy_911
这种前男友不值得你挂念,女人的幸福是找到珍惜自己对自己好的男人,我觉得你应该珍惜眼前人,前男友显然并不在乎你,对你是无所谓的态度。

给前男友最好的报复就是从此不要再跟他有任何联系,如果碰到的话以礼相待,能多礼貌就多礼貌,把他当完完全全的陌生人,这样他会感到你的冷淡和疏远,你越是跟他联系,他越觉得你在乎他,就越降低了你自己的档次。

忘不忘是无所谓的问题,或者说不得失忆症又怎么会忘记一个人,忘记不是最好的方法,调整你自己的心态,关键是你把前男友放在什么位置,如果很明确是过去式再不可能,那么不要浪费自己的青春,不要做死缠烂打卑微的小女人,永远都是骄傲离开不回头的女人才是男人心里永远的牵挂。
佴颀郭语儿
如果你还爱他,那就观察他对你是否依旧有情。
如果她早已移情别恋,劝你最好收手,如果他现在有女朋友那你不就成小三了?
不是你忘不了他,而是你心里在愧疚,从新整理内心,接受现实。
百度网友9127f4b07
既然他对别的女生有好感,所以首先你要确定前男友是不是喜欢你,也许还没有上升到爱的程度,爱情总该是相互的,你爱他他却不爱你,还是早些放手比较好,也许现在的男友对你来说只是一种虚荣心的心理作用,机会只有一次,放弃你不爱的那个人,当然也许你什么也得不到,但起码对得起自己的感情
百度网友61e565b1b
可以做个假设,如果他还愿意跟你成为男女朋友,你们会怎样发展呢?
你会一直讨好他吗?一个骂曾经女友的男人不是好男人,分手后还骂,那更不潇洒。这样的人不值得你这样。

你想想,你到底喜欢上他哪点?人都喜欢追求很难得到的东西,要是你因为这点还想跟他和好,那我想你还是理智些,放弃吧!
江洲abc
都过了,不要再联系了,如果你一直这样主动去联系他,他会觉得你很烦,而且这样也会降低自己的尊严,既然当初你说了分手,那你你要来承受这个结果
要懂得为自己的行为负责任
你现在有新男朋友,你应该想到对他负责任,你这样去找前男友,对他公平吗?
好好珍惜现在的爱,过去的人会随时间慢慢遗忘。
我们女生要一起加油啊!