苹果6s还值得买吗? 5

苹果6s还值得买吗... 苹果6s还值得买吗 展开
RQOoneJJ1

说起哪款baiiPhone最值得购买,按照我自己的购买逻辑,我是只够买「s」系列的iPhone,例如iPhone 3gs、4s、5s、6s等,不过苹果出到iPhone7时,就没有「s」系列了,那又该怎么选择呢?

同样是我个人的想法,iPhone X自然是最值得购买的iPhone,毕竟是「新面孔」,也是新型号。而iPhone 8、iPhone 7等都不值得购买,尤其是iPhone 7。相反iPhone 6s才是更加合适的选择。2g内存能保证iPhone 6s更长的服役时间,iPhone 8、iPhone 7等都是2g内存,而A9芯片在性能上也完全不差,再加上iOS 12的支持,无论是王者还是吃鸡、堡垒之夜等游戏都能流畅的运行。

所以目前iPhone 6s是除了iPhone X更好的选择,下面就一起来瞧一下网友购入的一台二手iPhone 6s吧。

就是这台二手iPhone6s,它正面屏幕非常完美,没有任何划痕和磕碰,还附有保护膜,所以屏幕不会有任何问题

毕竟也是非常良好,只有摄像头,周围一圈有些灰尘,用棉布轻轻擦拭即可,除此之外,没有任何的缺陷

这是该机的序列号等资料,我们可以通过序列号查询的方式来获取该机的所有信息,一起来看看吧

通过序列号查询,我看到该机内存是64G,颜色是玫瑰金,其他信息也与实际完全一致,这样一款设备目前来说是非常值得购买的,价格也只有一千多元,可谓是性价比非常高的设备了

徭婀郦梦槐
苹果7 比苹果6s强40%以上的能力,只要价格不贵上40%,自然就是苹果7更值得考虑。
百度网友f1ec8c5

苹果6s 还值得买吗:
我觉得不值得。
毕竟现在苹果6s 已经出了很多年了,现在买感觉划不来,网速不会很快,坏了也花钱,还不如买个其他牌的新款。
建筑施工技术宝典

没有值不值,就是没有全新的了。
追问
就是还能再用几年
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

当然是不值得买的,因为这款手机已经是快十年的时间了。他的配置早就已经过时了,所以完全没有必要现在再去买这款手机。如是备用机的话,可以考虑。