什么牌子的二手车不能买

僧德义X5
老司机

已经停产或者市场保有量低的品牌汽车是不要购买的,具体的品牌比较多,比较有代表性的就是众泰汽车,和力帆汽车。
儿童用药咨询

购买车龄在1-5年之间的二手车,可以不需要看二手车的品牌,这个车龄段的二手车,不管哪个品牌的车都有值得入手的车型。
购买车龄在5-10年之间的二手车,推荐大家选择合资品牌的二手车,如果比较非要买国产二手车只要吉利、奇瑞、比亚迪这几个品牌还可以选择。
购买车龄超过10年的二手车,建议大家选择日系车,其次可以考虑德系车或韩系车,不仅如此,在选择车型时还要尽力选择保有量大口碑好的二手车型。
skateshi
购买车龄在1-5年之间的二手车,可以不需要看二手车的品牌,这个车龄段的二手车,不管哪个品牌的车都有值得入手的车型。
购买车龄在5-10年之间的二手车,推荐大家选择合资品牌的二手车,如果比较非要买国产二手车只要吉利、奇瑞、比亚迪这几个品牌还可以选择。
购买车龄超过10年的二手车,建议大家选择日系车,其次可以考虑德系车或韩系车,不仅如此,在选择车型时还要尽力选择保有量大口碑好的二手车型。
顿奕029
首先二手车是一个无底洞,买二手车只有不入手和入手多台这两种,它是会上瘾的。调查显示二手车的车主忠诚度远远低于新车车主。二手车的置换本来就花不了多少钱。而且二手车没有磨合期,也就是说我们可以用很少的钱不断地去更换更好的车。所以对车的操控面子等要求会越来越高。如果大家没有一个很好的自控力或是很扎实的经济基础,劝大家还是小心入坑。好了,废话不多说。咱们回到正题。看看哪些人不适合买二手车。
薛十三说车