男生在打游戏时看到你发消息,却不愿意回复。你怎么看待这种行为?

我叫汝影视

在恋爱的过程中,女生总是希望男生把自己放到第一位,希望在任何的时候男生都可以想自己所想及自己所及,但是却不是所有的男生都解风情,也不是所有的男生都会对女生疼爱有加。题中男生不回信息其实有两点可能。每一点,在他的心理游戏比你重要,他还没有长大。第二点是,他其实没有想象中的爱你。那么下面我们就对这两种情况进行一个阐述。

首先,如果在他的眼里游戏比你重要的话。那么证明他还没有真正的长大,在现实与虚幻之中分不清楚主次,爱情对于他来说只是他的调味剂,而玩乐才是他的主场。那么如果遇到这样的一个男孩,我们如果真的很爱他的话,你只能接受他的缺点和不足,用爱和包容来让他渐渐地明白你对他的重要性。但是也可能你的付出会付诸东流,因为他可能不会把你的用心当回事。当然并不是说他不完全不在乎你,而是因为在他的心里,他就像是一个大男孩一样,不懂得人情世故。

其次,如果他不回复只是因为在他的心里你并不重要,他并没有你想象的一样爱你,如果遇上这样一个男生的话,那么如果你想要和他在一起的话,那么你只会爱得很卑微,你的爱只会让自己痛苦。所以在我看来不值得为一个不爱你的人浪费自己的青春。因为爱情的世界里,爱是相互的,如果没有对等的爱,或是在他的心里装着别的喜欢的人,那么你的爱情注定的悲剧,还不如分手让自己解脱。

所以在爱情的世界里,爱才是关键,只要相互在乎对方的一对恋人,他们的恋爱之路才会顺利,如果只是一个人的爱情和一个人的努力那么这份爱情注定会走向陌路,还不如趁早放手,给自己更多的时间和机会去寻找一个合适自己的人。

我叫汝,喜欢我的回答吗?如果喜欢请关注我,你的支持就是我最大的动力!

行乐乐乐行
这种行为难以理解,而且说明他对待这段感情并不是特别的重视,然后对于你也非常的不上心,而且心智也特别不成熟。
数码达人小马达

我觉得可以理解,有的时候忙于打游戏,会忽略这些事情,不过可以好好和他沟通,以后提前说自己在打游戏,女生就不会生气了。
爱情来了挡不住

这样的行为是非常不好的,我也容忍不了男朋友在打游戏不回我的消息,如果我的男朋友这样做的话,我一定会找他要一个说法,如果情况严重的话,我可能会和他分手。