从结婚开始恋爱凌睿喜欢的是谁

檀品梁流丽
 《从结婚开始恋爱》凌睿喜欢的是鹿方宁。凌睿是这部电视剧中的男一号,他的人设是一位高颜值、性格又温柔的外科医生。凌睿因为意外地欠下了高额的债务,在没有办法还清债务的情况下,就答应了霸道女总裁鹿方宁的要求。两人签下了一年的婚姻契约,但是在这场契约中,凌睿却渐渐地喜欢上了鹿方宁。

鹿方宁是一个在事业上春风得意的霸道女总裁。但是在生活中,她却始终是孤身一人,没有恋人的陪伴和帮助。女强人鹿方宁决定改变自己的生活状况,而且她还想要拥有自己的孩子,所以就准备为自己物色一位如意郎君。

颜值高、性格又温柔体贴的外科医生凌睿,就是在这种情况下闯入了女总裁鹿方宁的视野中。凌睿因为在意外情况下欠下了高额债务无力偿还,就答应了女总裁鹿方宁的要求,做她一年的老公。两人在这场本是契约的婚姻生活中,因为朝夕相处的生活,却渐渐对彼此产生了真挚的爱情。

不仅如此,二人还有了爱情的结晶鹿呦呦。但是没想到生活和命运再次跟他们开起了玩笑,鹿方宁的事业遭受重创,人生出现了重大变故。为了不连累自己已经深爱的凌睿,鹿方宁狠心向凌睿提出了离婚的要求。两人的爱情和婚姻再次面临着巨大的考验。值得欣慰的是二人最终冲破种种艰难险阻,携手共同面对未来的生活。