约会时,你的男朋友总是发脾气,这种情况你会不会发火?

然然的vlog
情感倾听者

男生不管年龄再大,性格还是个小孩,跟小孩子发情绪一样,不要在气头上杠,先离开,自己去玩,半个小时之后再找男朋友心平气和的谈,看问题在哪?如果谈了三次,没有改善,可以考虑换个人。有的时候不是谁对谁错的问题,就是个性不合,不要勉强在一起。你走不进你男朋友的心里,你的主观意识太强,男朋友在用自己方式来拒绝你,但是你总是不明白。男女朋友应该建立在互相理解,互相包容的基础上,而不是互相看不惯而不去解决问题。对于这样的男生我觉得还是挺贴心的,至少他不会打你,也不会用过激的方法对你发怒,你总是不理解他,但是你不觉得他在告诉你他不开心了么?

他给你的信号是想让你去跟他协商解决问题,但是你总是爱忽略对方的感受的那种女生,总觉得对方做得不对。所以你们相处的方式有问题,而不是你的男朋友单方面的问题。很明显问题不解决,沉默不会结束,他也不想理你,最终的结果只是你们的关系不再能有那么高的热度。其次小看你们之间的问题,关键问题你们不重视,到最后小事积累到最后就会爆发,引发分手这样的恶性事件,所以如果你觉得想继续相处下去就得把事情拿出来,解决到双方都满意的程度,最终才能让你们感情延续下去,或者更升温。

如果你非常爱他,不想放弃这段感情,那就跟他好好说说,沟通呗,如果他也爱你,相信也会做出正确的选择,不要因为将就而将就,恋爱是相互的。经常耍脾气不是成熟男人的做法。现在还没结婚,他动不动经常耍脾气,用冷漠的态度对待你们俩后感情问题,说明他的感情游离于你们的感情之外。他不光冷了你,也冷了你爱他的那颗心。一个人性格的养成不是一天两天,他是平常在生活阅历中逐渐养成的。不要想着结了婚就好了。结过婚后,他压力一旦大了,比这还发脾气。江山易改,本性难移。趁早离开他算了。

情感心理分析萌萌老师

如果出现这种情况,心里肯定是非常难受,难以控制自己情绪的。毕竟在约会的时候,他这样做肯定是非常不礼貌。而且他作为一个男人需要承担这种责任和义务。不应该这样对自己女朋友的。也是一种不体面不靠谱的一种行为。主要还是看出现什么问题吧,好好沟通解决一下。
芳姨家的美食

如果说约会的时候对象老是发脾气,这种状况的时候肯定会发火,因为无缘无故的发脾气的时候,如果说不把这个矛盾问题说出来解决了以后的话,感情还会一样的发生问题。
好好耙耙

当然会发火。因为女生对待约会是非常重视的,会洗澡洗头化妆。如果约会遇到男友发脾气就会有失落感和无助感,心情低落也会引起暴躁心理。所以就会发火。
知心情感优优

我认为重点在于他发脾气之后的表现,他有没有改进或者道歉,如果之后没有发现自己的问题和改进,你可以离开他,谈恋爱不是扶贫户,这样的男人心里有问题,而且这样的男人也没有你想象的那么爱你,所以趁早离开他。