怎样的女生,才最吸引人?

深飘提桶哥

一般来说男人都是喜欢那种内外兼修的女人。要有一个聪慧的头脑外加一副好看的身材,这样是最重要的。内在的和外在的,外在要有一副好看苗条的身材,毕竟气质最重要。毕竟第一眼缘最重要,第一印象是非常重要的,一眼望过去,就是一个人的身材,从头到脚就是一个气质的存在,就是一个人仪态最主要的表现所在!

要有得体苗条的穿着打扮,这样一幅整体自然而然的那种美,这样由内而外散发出来的那种宁静淡然,那种从容自信,那种落落大方,那种自然清新,不做作不虚伪,给人有如沐春风的感觉。一定要有思想有品位,有见解有自己独特的韵味,有这个底蕴有这个内涵存在,有丰富的人生见解,有自己独特的思维模式,思想独立,经济独立,个性独立,有自己独特的这个才情所在。

对任何的事物他有一种自己独有的观念品味,不受旁人而干扰,活出自我真实风格,坦坦荡荡光明磊落,不在乎旁人的眼光而坚持走自我的路线,活出自我独特的个性风采!而她同时又是一个温柔善良,一个多情专一执着的又,所谓的不念过去,不畏将来,珍惜眼前珍惜现在,活出自我真实风格就是这样一个真正不拘一格的人!也就说该霸气的时候就霸气,该温柔的时候就温柔。

可以是一个女强人,可以是一个思想独立,一个性格独立,一个各方面都比较凌厉带着狠劲,坚韧顽强勇敢,一个无坚不摧的,一个风风火火的,一个言行一致的,一个洁身自爱的,一个自立自强的女人,一个真正的强者所在!但是她的内心世界又是温柔善良,又是楚楚可怜又是柔情似水,又是那样的梨花带泪,那样的深情款款,她也希望被人关爱温暖,她也渴望被人心疼怜爱,被人呵护怜惜,所以就是这样的女人!

她内外兼修,她雌雄同体,既有男人的风范那种英姿飒爽,那种坚韧顽强,百折不挠,有自尊自爱自立自强,有那样一种独特的风范存在!而同时她又有小女人的天真一面,这样的一种结合体。总之她有自己独特的个性,就像一个野蛮女友,那样的类型。总之她是一个真实坦荡,一个从来不做作的人。她身上有独特的个性魅力存在!她有这种人格魅力,所以能够吸引很多的男人对她产生好感,能让大家都觉得他是一个内外兼修觉得他是一个完美的梦中情人。

所以公众都是喜欢那种温柔善良,宽厚又善解人意的女人,能够有爱心有同情心的大爱无疆的这种人,毕竟善良温柔才是一个女人最起码的美德所在!所以一般的男人都是喜欢这些自然的不做作的,就是外观比较好看过的去的,然后一定要有自己由内而外散发出的那种气质,所谓的腹有诗书气自华,相由心生,就这个道理。你所有的一切你的见解品味儿你的一切都沉淀于你的心中,而这种自然而然有内而散发出来的气质,那才是一种真正的无与伦比的美。

所以男人喜欢的也许并不一定是丰乳肥臀,并不一定是妖娆多姿,或者浓妆艳抹的女人,男人他都是喜欢那种真正的不做作的那种类型,相处起来如沐春风的感觉。这是一种真实自然的坦坦荡荡,所以男人都是喜欢这样的女人。一个这样优秀的女人,男人他都是会从内而外发自内心的尊重你,喜欢你,疼爱你,怜惜你,保护你,这能够激发男人一种天生的保护欲望,所以男人他都是喜欢这些内外兼修的,能够对得上自己胃口的人,能够合得上自己眼缘的人。

所以大部分男人就是这样子的喜欢状态。当然情人眼里出西施,萝卜青菜各有所爱。有的男人喜欢丰满的,有的男人喜欢苗条娇小的,有的男人喜欢野性的,喜欢热情奔放的女人,有的也喜欢温柔小巧的,喜欢那种内向型的,喜欢那种楚楚可怜的,总的来说大部分男人都是喜欢这种内外兼修的女人,所以这才是男人的最爱。毕竟来说一副好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂却是百里挑一。

所以男人他一般都是喜欢这种有思想有见解有品位而有灵魂有趣的一个女人,她能够游韧于这个人世间懂得方方面面的人情世故,但是她又能够永远的保持一份童心,不忘初心拥有一份温柔善心,又有一份楚楚可怜的一副梨花带泪的小女儿情怀,这样一种小女人心态,这样的女人才是最受男人喜欢的,也是最容易惹男人怜爱的。

一个女人坚强勇敢刚中带柔,能够归顺于自己能够满足自己这种雄性天生的保护欲,所以男人他就是喜欢那种,发自内心的尊重那种天生的刚中带柔又能够依赖他能够在情感上完全的依附他,所以男人他都是喜欢这种雌雄同体的女人,喜欢坚强勇敢无畏的女人但是又这种小女人,所以男人他就是最爱这样的女人!

帐号已注销

有气质有品位的女生最吸引人。这样的女生着装非常讲究。这样的女生生活很精致。因此有气质有品位的女生最吸引人。
路边的风儿

一个非常开朗,性格温柔,非常有才华,非常有能力,而且做的一手好菜的女生,会特别吸引人。
周文强强强

长得是非常好看的,而且气质也很好,在为人处事方面做的也是很棒的,性格也是很开朗的,而且非常善于与人交流,我觉得这样的女生是最吸引人的。
青枫侃小编
能够保持经济独立和感情独立的女人才最吸引人,因为这样的女人特别的飒,而且做事情也非常的干练,并且也不会依靠或者是有求于别人,活得特别潇洒。