男朋友在意我的过去怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

如果他真的很爱你想要和你在一起,他是会全盘接受你这个人你的一切的,如果他心里很介意你的过去,那说明他没有全盘接受你,他的这个疙瘩会一直在心里隐隐作祟,那么以后一旦有其他事情发生,他会容易爆发,你们很难幸福的!要确定他到底爱不爱。他在意的是你还是你的过去?他那些在意到底是在意你还是在意他自己?或许是得到了,不再珍惜?或许他在意的完美从来不是你?在感情上让自己多冷静一下,让他也冷静一下,想清楚想明白,你们到底明不明白什么是爱,你们到底爱的是什么?哪个人没有一点过去,没有谁是一张白纸,在我们的人生道路上 不一定会一帆风顺也许有过坎坷有过不齿的过去。

但站起来能改过自新,也算一种对过去的一种蜕变,当你足够强大的时候,你的男朋友会看在眼里记在心里,会慢慢忘却你的过去而会记住现在的你。都说柔能克刚,再坚强的男人也会在女人的温柔乡里忘却一切烦恼。他如果有这个事儿不开心,老闹情绪,你就提分手得了,而且讲明白,我也不想你为这个老纠结,你嫌我历史不清白,我也确实很遗憾,我也不耽误你,那你走你的阳关道,我走我的独木桥!有两个后果,一是确实分道扬镳了,那说明他没那么爱你,说明这个事情确实是他过不去的一个坎,现在过不去,以后也过不去,那你不分手不咋滴!二是他明白你的底线了,以后就不会以这个来闹情绪尥蹶子了。

人都会有闹情绪的时候,情绪是人自身的一种保护机制,在提醒自己这件事有可能不利于我们。所以说,情绪不是平白无故发生的,一定有一个引起情绪的原因,我们把这个原因称作“情绪按钮”,如果我们找到这个原因,解除这个按钮,情绪就消失了。男朋友太在意自己的过去,没关系,这是正常的。但是我们可以洞察了解男朋友为什么会因此而闹情绪、不开心。这个情绪按钮可能是多方面的,但主要还是对你们的感情以及你们的未来有所担心。

熙熙攘攘沉默是金

男朋友在意你的过去,那你还是早点分手为妙。
男朋友现在和你谈恋爱,也许只是被你一时吸引,一旦你们产生矛盾,他就会拿你的过去说事,如果分手,他也会把原因归咎于你的过去。
爱一个人,就要爱她的全部,这种斤斤计较,小肚鸡肠的男人,趁早离开。
帐号已注销

如果他刻意的追问你的过去,一种原因就是太在乎你,就是你们的感情占上风;另外一种就是他性格当中的排他性。当然很多男生在意其女友的过去。如果是后者的话,你得注意了,就是强捏在一起也会生出诸多是非,对你今后的生活造成难以估量的挫伤。
胖爷侃大山

如果你还想跟他在一起,你应该跟他谈,每一个人都有过去,就算他找下一段恋情,还是会有过去,如果你觉得没有必要了,你可以选择分手,如果他在跟你谈过之后,仍然思想没有改变,你也可以选择分手。
浩海永宁0f0
可以向你的男朋友坦白你的过去,完整的把事情诉说出来,赢得他的认可,这样他就不会在意你的过去了。