我在文件管理中不小心把相册照片删除了,可以恢复照片吗?

ccc菜辣椒ccc

手机相册里的照片误删怎么恢复?平时我们在使用手机时总会留下一些照片或者截图,有些是重要的而有些则属于无用照片,有空闲的时候也会清理一番,然而清理的时候很容易就会误删重要的图片,那么手机照片误删了该怎么找回呢?用好这两个方法,误删照片轻松找回。

一:手机相册恢复法
手机相册恢复法,主要是利用手机中自带的相册恢复来找回误删的照片,用于找回误删30天内的照片。
操作步骤
1:在桌面找到【相册】并点击打开,在相册界面找到【最近删除】的选项。

2:点击打开【最近删除】,最近删除中保存着近30天内所有删除的照片,在这些照片中找到自己误删的照片,勾选后点击恢复即可。

二:专业工具恢复法
如果想恢复删除超过一个月的照片,就需要使用专业工具来恢复手机中误删的照片了,通过专业工具扫描找到手机中图片痕迹并找回图片。
操作步骤:e68a84e79fa5e9819331333431376631
1:在手机浏览器或应用宝中找到【手机数据恢复精灵】,安装完毕后打开,在应用的主页面找到【图片恢复】的选项,打开后根据自己误删的照片类型选择自己需要恢复的图片,例如微信图片误删了可以选择微信聊天图片。

2:选好需要恢复的图片类型后,点击选择就会进入到扫描界面,通过一段时间的扫描找到手机中保存过的图片,最后在这些图片中勾选需要恢复的图片点击【立即恢复】就可以轻松找回手机误删的照片了。

以上就是两种恢复手机误删照片的实用方法了,觉得好用或者有需要的朋友可以通过上面的步骤找回自己误删的照片。掌握了这些方法以后遇到误删难题,就可以亲自解决。
保持本愿

如果你的相片照片都有云备份的话,那么还是可以恢复的,如果没有备份可能已经删除了。
互盾科技

相册里的照片删除了怎么恢复?过年过节的最怕的就是熊孩子了,常常借着玩手机的名义将你的手机弄的乱七八糟,而一些重要的照片也很容易被他们删除了,那么遇到这种情况应该怎么办呢?学会这两个办法,轻松找回照片,再也不用担心熊孩子误删照片了。

一:相册找回

这个方法就是利用手机中的相册找回最近删除的照片,在照片误删前30天之内,所有删除的照片都会保存在手机相册中的【最近删除】中,当手机照片误删时,马上打开手机相册中的最近删除,通过找到最近删除中删除的照片来恢复手机误删的图片就可以了,非常简单。

操作步骤:

1:打开相册,找到可以在界面当中看到【最近删除】这个功能

2:然后我们在最近删除的照片中找到需要恢复的图片,点击【恢复】即可恢复

二:软件找回

如果删除的照片超过了30天,那相册中就无法找回误删除的照片了,这时候也不用担心,可以利用专业恢复工具来恢复,比如手机数据恢复精灵,除了恢复照片之外,聊天记录和音频也能够恢复,非常实用。

操作步骤:

1:在手机浏览器或应用宝中找到【手机数据恢复精灵】并打开,找到主页面的【图片恢复】,点击进入

2:打开图片恢复后选择需要恢复的图片类型,例如【手机图片】,点击后就会进入扫描,扫描完成之后勾选需要恢复的图片,最后选择【立即恢复】就可以轻松恢复手机中误删的照片了。

以上就是两种简单快捷的恢复手机照片的方法了,你有没有学会呢?其中第二种方法不仅可以用来恢复误删的手机照片,当我们出现误删微信聊天记录、短信、视频、联系人的时候,也可以借助手机数据恢复精灵找回这些被误删的数据。

匿名用户
如果有云备份的话,那还可以恢复,如果没有备份,那就没办法恢复了,删了就真的没了。
一般情况下,可以把重要的照片备份至电脑上保存,即便电脑把照片也永久删了,还能够用迷你兔来扫描预览丢失的照片,只要能正常扫描预览出来,就可以恢复回来。