禽流感什么时间结束 20

等天已7036
我可以告诉你答案!:
当中国的鸡呀!鸭呀!鹅呀!等等都不感冒的时候,那就是禽流感消失的时候!
坏旻很3449
这种疫情是不可能结束的,因为现在的科学技术水平还没有达到那么高。因为人类太不重视环保了,把自然界的生态平衡破坏的太过严重了,这就是惩罚。
茨克列奥尼
我觉得既然春天开始禽流感嘛,那夏天来了就结束了咯!
百度网友91f8902
根本不可能结束,只是它爆发的大小而已,小到不被引起注意你就会认为已经结束了,其实那是不可能的
百度网友56417fa8a
这个问题我想暂时是没有人可以回答你的!因为可以说这方面的专家也不可能给你一个好的答案的!
百度网友2c08550
短时间都不会结素,2.3年把