广东省建筑设计研究院建设成果?

中达咨询
广东省建筑设计研究院建设成果是非常多的,经过学者不断的努力,获得奖项无数,得到行业内不断肯定。中达咨询就广东省建筑设计研究院建设成果和大家说明一下。
科研成果
“十二五”期间,项目共获国家、部、省级优秀工程勘察设计奖和科技奖350余项。
设计成果
据2018年2月官网资料显示,研究院先后设计完成中国工艺美术馆、北京钓鱼台国宾馆、广东大厦、广州人民路623路高架桥、广东国际大厦、深圳国际金融大厦、北京大学理工教学楼群、深圳华润万象城、广州内环路主线桥梁工程、广州白云国际机场、北京2008年奥运会自行车馆、广州大坦沙污水处理厂、广州兴丰生活垃圾填埋场、广东省博物馆、广州亚运馆、广州珠江新城核心区地下空间、广州西江引水工程等国家及省市工程[1]。
社会荣誉
据2018年2月官网资料显示,研究院先后获得了全球低碳城市和建筑发展倡议单位、全国科技先进集体、全国优秀勘察设计企业、当代中国建筑设计百家名院、全国企业文化建设示范单位、广东省高新技术企业、广东省守合同重信用企业、广东省抗震救灾先进集体、广东省重点项目建设先进集体等荣誉。
更多关于工程/服务/采购类的标书代写制作,提升中标率,您可以点击底部官网客服免费咨询:https://bid.lcyff.com/#/?source=bdzd