惠普安装打印机驱动打印不了怎么办?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、右击“计算机”图标,从弹出的右键菜单中选择“管理”项进入;
2、此时将打开“计算机管理”界面,点击“设备管理器”项,右侧展开“打印队列”,此时即可查看当前所安装的物理打印机和虚拟打印机设备;
3、如发现打印机显示“黄色感叹号”或其它错误的标识,表明驱动安装不正确,对此建议通过百度搜索与打印机相匹配的驱动进行安装;
4、另外一种可能是由于对应的打印机驱动被禁用所造成的,对此右击被禁用的打印机设置,选择“启用”项以启用此设置即可;
5、如以上方法无法修复打印机故障,则最有可能是服务未启动所造成的,在“服务”列表中,找到“Print Spooler”服务项,确保其正常开启即可;
6、如因其它未知故障或系统程序不兼容造成打印机无法正常使用时,建议通过安装虚拟打印机实现另类打印操作。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你可能使用的网上下载的驱动,下载的驱动很可能不对应原来的打印机型号,所以会出现这个问题,你需要查看下载的打印机驱动外形和你的打印机是不是完全一样,这样才能正常操作。