自考本科有哪些专业可以选?

wang543719855

自考本科可以选择哪些专业了?我觉得这个选择专业适合我们的学校来不同的,比如说我们学习医学类的,我们选择医学类的学校的话,那他的专业肯定是和医学有关的,如果你选择财经类的学校的话,那么他的专业大部分都是核查意见的有关的,所以不管是说什么专业,都要靠你选择的学校,是什么类型的学校
鑫浪5C

本科有哪些专业可以选自考本科?你要选专业的话,你就选电子计算机专业,电子计算机专业还是很吃香的,因为现在是信息化的时代,所以你就报信息业,还有就业前景
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

自考本科有很多很多专业可选。解决办法:自己登录自己所在的省教育考试院官网,在自考专栏里查看;第二直接到当地教育局自考办,教育局自考办有自考本科各种专业介绍和选择,也可直接在自考办报名和订阅教材。
不言也不语丶及4n

自考本科有哪些专业可以选 我觉得一般技术类的,嗯,计算机类的都可以
干平安t7

自考本科有哪些专业可以选?我觉得一些技术类的或者是计算机类的。其实可以选