卡纳瓦罗正式回应与广州队解约的真正原因,透露出了哪些隐情?

禅说财经

卡纳瓦罗正式回应与广州队解约的真正原因,透露出了这些隐情:

1.卡纳瓦罗离开广州队并不是因为经济原因,疫情是导致他离开的主要原因;

2.疫情导致他与家人分开,而且中超是在封闭的环境中进行,这让他有点无法接受;

3.卡纳瓦罗解约之后,他放弃了11个月的薪水,这说明他还是有情有义。

卡纳瓦罗离开广州队的消息炒作了很久,今天终于有了结果,卡纳瓦罗正式回应与广州队解约的真正原因,从他的回到中,我们可以看出,解约不是因为广州队遇到了经济危机,而是疫情导致卡纳瓦罗没有办法跟家人团聚;中超是在封闭的环境中完成,这让他有点无法接受;他跟广州队解约也付出了惨重的代价,他放弃了11个月的薪水,这说明卡纳瓦罗还是比较有情有义,并没有难为广州队。

一、卡纳瓦罗离开是因为疫情而不是经济原因

卡纳瓦罗正面回应了关于大家关心的问题,卡纳瓦罗离开不是因为广州队陷入了经济危机,主要原因还是疫情导致他跟家庭没有办法团聚,这是他离开中超最主要的原因,离开中超他也放弃了11个月的薪水,这说明他离开真的不是因为经济原因。

二、中超封闭的踢球环境让他不是很满意

大家都知道,为了控制疫情,防止疫情传染,中超都是在封闭的条件下进行,没有任何球迷参与,这让卡纳瓦罗有点不满意,这种踢球环境也让他没有了激情,这也是解约中透露出来的隐情。

三、卡纳瓦罗未来会做什么

卡纳瓦罗为了大概率还会继续当主教练,作为足球运动员,卡纳瓦罗已经足够成功,他的执教生涯才开始,我相信卡纳瓦罗会在合适的时间复出继续执教,我们等得卡纳瓦罗带给我们好消息。

LAY念旧
卡纳瓦罗强调,并非是经济原因离开广州队,而是因为疫情限制,导致与家人分开,所以无法忍受。同时,此前广州队公开表示希望足协能够赶紧退回4亿人民币的调节费,给集团解压。据现有信息汇总来看,隐情就是足协应该没有退还调节费,但是为缩减开支,广州队不得不和卡纳瓦罗提前解约,将剩余不多的资金全部支付给球员,工作人员的薪资。
思宁
1.卡纳瓦罗离开广州队并不是因为经济原因,疫情是导致他离开的主要原因;
2.疫情导致他与家人分开,而且中超是在封闭的环境中进行,这让他有点无法接受;
3.卡纳瓦罗解约之后,他放弃了11个月的薪水,这说明他还是有情有义。