初中生上职业技术学校,学什么专业好?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中生建议还是好好读书好,年纪太小,现在不管学习什么技术,都应该考虑到没基础没学历等以后很难有上升空间,尽量好好读完初中,考不上高中的话可以上个中专学点技术,最好直接一步读大专,目前的体制下,读书是最容易成才的路,如果意识不到这一点,建议抽点时间去陌生的环境转一下,认真的看下眼前的人生百态,好好体悟一下人生,再决定是不是要读书。
明妙之62
还是要根据自己的兴趣和爱好来选择专业,兴趣是最好的老师,只有感兴趣,才能学得好,所以,初中毕业上职校,不是挑专业,而是要保证自己能真正掌握这门专业,愿意学好这门专业才行。
漂酿娘子

主要看孩子喜欢什么吧,如果孩子有自己 的想法那就最好了。
如果没有的话,像男生厨师,机修,护士(男护士也是比较缺少的,主要看孩子自己喜不喜欢了),电子一类的
女生的话,幼师,会计,护士,设计,或者学画画也很好啊
其实也没什么男女之分了,主要看孩子自己的兴趣喜欢什么。
zhanghj1402

初中生上职业技术学校学什么专业好,我看可以学测量专业,学电气专业也可以学汽车,美容专业都是不错的专业,希望你能喜欢
生活达人小丽

初中生上职业技术学校,学以下专业比较好,

1.众所周知,随着国家“互联网+”计划的稳步实施,互联网几乎覆盖所有行业,互联网人才需求也随之剧增,专业技能扎实的人才更是备受青睐。并且无论从就业环境、薪资待遇等方面来说,互联网行业都是大家所羡慕的,这也是很多人争相加入互联网行业的原因,所以很多有思想、有远见的孩子在初中毕业之后都会选择学习一门互联网技术。

2.现在家长都非常重视孩子的教育,即使在农村,孩子三岁后,一般都会送进幼儿园。而农村正规的幼儿园很少,我们镇上就一所公办幼儿园,其它大部分都是条件较差的私人幼儿园,而且接受过正规教育的教师很少。所以幼师的缺口很大,公办幼儿园的老师会和中、小学的教师一样,有编制,有职称。因此,很多初中毕业的女生选择上幼师专业。

3.如果是男孩,可选择汽车维修、销售,数控专业、机电维修、防腐、建筑等。选择的范围较广,种类相对较多,而且都比较容易找工作,可根据孩子的兴趣及爱好进行选择。

补充注意事项;