二婚男人和头婚女人会幸福吗?

小郑老师爱知识

会的,但也要两个人懂得珍惜。

民间俗称:二婚男人是个宝,二婚女人是根草,由于男人不受封建思维贞操伦的影响下,有了第一次失败的经历,会被人定义更加懂得珍惜感情,处理关系,所以才以宝来形容二婚男人,因为他们比初出茅庐乳臭未干的小孩子更加成熟,更加懂得女人心思,也更加能够驾驭情绪包容女人的小脾气,体贴这个女人的心情和生活所需。

所以才会定义离过婚的男人非常值得女人们去拥有。在大叔控的女人眼里,二婚的男人比年轻的毛头小子更见过世面,更懂得风情,并且还会有一定的经济生活能力,即便不是富翁,也会基础高于男孩群体。

经营婚姻

一个离过婚的男人这辈子都无法逃避的就是上一次情感中自己留下的阴影,而且人本能都擅长发现别人的错误,唯独对自己的不足视而不见,所以针对之前婚姻中的不足,不会有女人异想天开的整改,而是将其延续。

所以说,对待前妻的态度行为以及细节的言行,同样会发生在你的身上,重现曾经的剧情。唯独不同的是,男人不能再做到全心全意,因为一部分内存已然被部分资料占据,也无法做到起全情投入毫无顾忌,因为猜疑已经成为了他内心思考问题的一部分。

不是你值不值得,而那是他作为自我维护的一种本能抵御,所以要嫁二婚男人前,一定要想清楚自己能不能驾驭这样的男人。关键是婚后的处理方式,你是否有自己的章法和耐心。