郭京飞的三个好友都是谁?

在无个0X

雷佳音、李光洁、袁弘。

2003年就出道的郭京飞直到2013年的《龙门镖局》才真正的让大家记住他。而在此之前,他在话剧舞台上已经摸爬滚打很多年了。

2014年的时候,袁弘和郭京飞还一起上了一档访谈类节目《超级访问》,二人出场的方式很特别,两个男嘉宾手牵手从幕后走到台前。

雷佳音介绍

出身于一个并不富裕的家庭,初中还没念完,就辍学回了家。被演员吕晓禾看上,让其学习表演,雷佳音非常勤奋努力,自然不做作、阳光帅气的形象得到了观众的认可。

2011年,搭档凌潇肃、秋瓷炫出演电视剧《回家的诱惑》,饰演女主角的哥哥林奕德。2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。

2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。