长脸窄额头发型禁忌

生活达人木木

长脸窄额头发型禁忌是中分,因为中分长直发会把脸显得更长。

长脸窄额女生戴眼镜打理中长发时,不仅要注意发型可以修饰长脸窄额,还要和你的眼镜搭配。如果这两件事你都做不到,你的发型会看起来很土气,即使是最时尚的美发风格。

长脸窄额头发型推荐:

中长发卷成螺旋卷发,需要将侧发向前梳一点,遮住额头两侧,这样头发的粗细才能填满狭窄的额头。螺旋卷发的美丽时尚长发发型,是精致无框眼镜的最佳搭配。

还可以在额头两端剪短刘海就可以了。额头侧角聚拢的刘海让窄窄的额头变得丰满,长脸也有修饰。通过遮盖额头和脸的侧面,她可以将额头狭窄的长脸塑造成精致美丽的小脸。