我的领导把我调到别的岗位去做我不想去应该怎么办?

应该怎么办... 应该怎么办 展开
百度网友fc21db3
了解“调的原因”,同时也帮助你从自身找原因,让领导看到你谦虚的一面。
2.
表达对现在的工作的热情和潜力。(这可以让领导重新考虑调岗的决定)
3.
如果实在拒绝不了只能接受。毕竟不能因小失大,留得青山在不怕没柴烧
秀恩爱两不疑5

我的领导把我调到别的岗位去做,我不想你去。应该怎么办?你要听领导的。听领导的话,领导调离岗位,你就去,天亮办好。就会好的。
mchx1818

你的领导把你调到别的单位去。你不想去,就要和你的领导当面提出具体要求。不去的原因。或许还能有新的安排。
abc5610556

我的领导把我调到别的岗位去,说我不想去,怎么办?这个不去是不行的,领导有领导的想法,你的工作是你自己的想法,当你的想法和领导发生冲突的时候,要服从领导,这是潜规则
heavenwy

你好,你可以站在员工的角度向老板表明你的心中的想法,同时,要带有感情的感情来表述