一部关于老人与牛的感人电影?

小时候(十多年前)看多一部关于一个老人与耕田牛的感人电影,忘了名字。现在输入老人、牛、电影,怎么全是韩国那个《牛铃之声》,我想说在很多年前我们中国就有部关于老人与牛的感人... 小时候(十多年前)看多一部关于一个老人与耕田牛的感人电影,忘了名字。现在输入老人、牛、电影,怎么全是韩国那个《牛铃之声》,我想说在很多年前我们中国就有部关于老人与牛的感人电影了。
希望看过这部电影的朋友能告诉我叫什么名字。电影中老人会用锯片拉出美妙的音乐,他还有个儿子,儿子好像有点败家......
谢谢了。
记得有一段是老人病倒了,听到牛在外面叫。那个画面很感人。 好像是牛要被卖掉吧。
最爱北大仓
老人和牛的电影有两个
---1,喜盈门,老人被儿子赶出来后和牛在一个小窝棚里住
2,电视剧篱笆女人和狗,茂员老汉赶牛,儿子铜锁也很败家,但他有三个儿子呢。
下雨天_打孩子
兄弟,你该不是说张艺谋和葛优合作的《活着》吧?
这个建议去看书,保证比电影好10倍。
虫小洞洞
喜盈门