房屋租赁如何寻找客源?

我是房屋中介新人,负责租赁,如何找到客户不是很明白... 我是房屋中介新人,负责租赁,如何找到客户不是很明白 展开
匿名用户
1、从租赁找客源

房产中介培养新手一般都是从租赁开始,租赁客户成交周期短,一般老员工不怎么带租户看房,因此对于新手来说租赁客户较多,上手快,竞争压力小。

一来肯定你作为新手的付出,二来还能有一笔收入,虽然不大,但是挡不住租赁成交量大。这样你会有一些业主跟租户的信息,对租户还有业主服务好,这以后就是你买房客户跟业主。

2、系统内部在售业主资源

房产中介公司都有自己的业主管理库,找到这些业主资料,打电话或者微聊,询问他们是否有换房的打算,一般在售业主换房,需求也明确,不过竞争多,需要有个专业的团队一起帮忙。
3、短视频获客

抖音用户超七亿,短视频具有轻量化的特点,而且信息量大,表现力强,直观性好,现在是短视频时代,经纪人在线办公软件房客多打通短视频获客渠道,一键合成发布短视频,还能看到发布后的回馈数据,有效帮助房产经纪人分析客户。

4、传单开发

房产中介新人如果身边没有资源的话,贴条,学校门口和超市门口宣传,在这些人流量大的地方,或者精耕小区附近发传单开发客户也是不错的选择。
  5、开端口
  安居客,58同城,贝壳找房,这些房产交易网站同样拥有众多意向客户潜水,多发布房源增加吸引度以及曝光量,吸引客户点击来电,通过经纪人在线办公软件房客多,丰富标题以及描述还有定时刷新,提高房源发布质量,提高房源权重排名。
6、亲戚朋友转介绍

  房产中介作为服务行业,房子又是关乎人生的大事,真诚对待每一位朋友,做够专业,赢得他人信赖,这样别人一有需要自然想到你,且愿意给你牵线介绍客户,客户转介绍那是相当厉害的。
7、社区开发

单纯的获客没有资源的话社区开发会好一些,新手房产中介有机会正面沟通,了解需求,更容易让人信任。不过时间成本大运气成分高,不过新人也不太用考虑时间陈本,本来也不忙。
老梁和你聊故事

1、从租赁找客源
房产中介培养新手一般都是从租赁开始,租赁客户成交周期短,一般老员工不怎么带租户看房,因此对于新手来说租赁客户较多,上手快,竞争压力小。
一来肯定你作为新手的付出,二来还能有一笔收入,虽然不大,但是挡不住租赁成交量大。这样你会有一些业主跟租户的信息,对租户还有业主服务好,这以后就是你买房客户跟业主。
2、系统内部在售业主资源
房产中介公司都有自己的业主管理库,找到这些业主资料,打电话或者微聊,询问他们是否有换房的打算,一般在售业主换房,需求也明确,不过竞争多,需要有个专业的团队一起帮忙。
3、短视频获客
抖音用户超七亿,短视频具有轻量化的特点,而且信息量大,表现力强,直观性好,现在是短视频时代,经纪人在线办公软件房客多打通短视频获客渠道,一键合成发布短视频,还能看到发布后的回馈数据,有效帮助房产经纪人分析客户。
4、传单开发
房产中介新人如果身边没有资源的话,贴条,学校门口和超市门口宣传,在这些人流量大的地方,或者精耕小区附近发传单开发客户也是不错的选择。
5、开端口
安居客,58同城,贝壳找房,这些房产交易网站同样拥有众多意向客户潜水,多发布房源增加吸引度以及曝光量,吸引客户点击来电,通过经纪人在线办公软件房客多,丰富标题以及描述还有定时刷新,提高房源发布质量,提高房源权重排名。
6、亲戚朋友转介绍
房产中介作为服务行业,房子又是关乎人生的大事,真诚对待每一位朋友,做够专业,赢得他人信赖,这样别人一有需要自然想到你,且愿意给你牵线介绍客户,客户转介绍那是相当厉害的。
7、社区开发
单纯的获客没有资源的话社区开发会好一些,新手房产中介有机会正面沟通,了解需求,更容易让人信任。不过时间成本大运气成分高,不过新人也不太用考虑时间陈本,本来也不忙。
欢香香5741

1、从租赁找客源

房产中介培养新手一般都是从租赁开始,租赁客户成交周期短,一般老员工不怎么带租户看房,因此对于新手来说租赁客户较多,上手快,竞争压力小。

一来肯定你作为新手的付出,二来还能有一笔收入,虽然不大,但是挡不住租赁成交量大。这样你会有一些业主跟租户的信息,对租户还有业主服务好,这以后就是你买房客户跟业主。

2、系统内部在售业主资源

房产中介公司都有自己的业主管理库,找到这些业主资料,打电话或者微聊,询问他们是否有换房的打算,一般在售业主换房,需求也明确,不过竞争多,需要有个专业的团队一起帮忙。
3、短视频获客

抖音用户超七亿,短视频具有轻量化的特点,而且信息量大,表现力强,直观性好,现在是短视频时代,经纪人在线办公软件房客多打通短视频获客渠道,一键合成发布短视频,还能看到发布后的回馈数据,有效帮助房产经纪人分析客户。

4、传单开发

房产中介新人如果身边没有资源的话,贴条,学校门口和超市门口宣传,在这些人流量大的地方,或者精耕小区附近发传单开发客户也是不错的选择。
  5、开端口
  安居客,58同城,贝壳找房,这些房产交易网站同样拥有众多意向客户潜水,多发布房源增加吸引度以及曝光量,吸引客户点击来电,通过经纪人在线办公软件房客多,丰富标题以及描述还有定时刷新,提高房源发布质量,提高房源权重排名。
6、亲戚朋友转介绍

  房产中介作为服务行业,房子又是关乎人生的大事,真诚对待每一位朋友,做够专业,赢得他人信赖,这样别人一有需要自然想到你,且愿意给你牵线介绍客户,客户转介绍那是相当厉害的。
7、社区开发

单纯的获客没有资源的话社区开发会好一些,新手房产中介有机会正面沟通,了解需求,更容易让人信任。不过时间成本大运气成分高,不过新人也不太用考虑时间陈本,本来也不忙。
渡红尘演说

1、从租赁找客源

房产中介培养新手一般都是从租赁开始,租赁客户成交周期短,一般老员工不怎么带租户看房,因此对于新手来说租赁客户较多,上手快,竞争压力小。

一来肯定你作为新手的付出,二来还能有一笔收入,虽然不大,但是挡不住租赁成交量大。这样你会有一些业主跟租户的信息,对租户还有业主服务好,这以后就是你买房客户跟业主。

2、系统内部在售业主资源

房产中介公司都有自己的业主管理库,找到这些业主资料,打电话或者微聊,询问他们是否有换房的打算,一般在售业主换房,需求也明确,不过竞争多,需要有个专业的团队一起帮忙。
3、短视频获客

抖音用户超七亿,短视频具有轻量化的特点,而且信息量大,表现力强,直观性好,现在是短视频时代,经纪人在线办公软件房客多打通短视频获客渠道,一键合成发布短视频,还能看到发布后的回馈数据,有效帮助房产经纪人分析客户。

4、传单开发

房产中介新人如果身边没有资源的话,贴条,学校门口和超市门口宣传,在这些人流量大的地方,或者精耕小区附近发传单开发客户也是不错的选择。
  5、开端口
  安居客,58同城,贝壳找房,这些房产交易网站同样拥有众多意向客户潜水,多发布房源增加吸引度以及曝光量,吸引客户点击来电,通过经纪人在线办公软件房客多,丰富标题以及描述还有定时刷新,提高房源发布质量,提高房源权重排名。
6、亲戚朋友转介绍

  房产中介作为服务行业,房子又是关乎人生的大事,真诚对待每一位朋友,做够专业,赢得他人信赖,这样别人一有需要自然想到你,且愿意给你牵线介绍客户,客户转介绍那是相当厉害的。
7、社区开发

单纯的获客没有资源的话社区开发会好一些,新手房产中介有机会正面沟通,了解需求,更容易让人信任。不过时间成本大运气成分高,不过新人也不太用考虑时间陈本,本来也不忙。
浩星惜灵0gl
其次,高职院校要主动与用人单位合作,共同促进高职学生的职业生涯规划与发展。学生的职业生涯教育不仅仅是学生的事情,也不仅仅是学校的事情,更大程度上是用人单位的事情。有效的整合社会教育资源,提高学生的综合素质,培养符合用人单位个性化需求的人才,是学生、学校、用人单位的共同诉求。有着过硬的专业知识、良好的心理素质、明晰的职业目标的毕业生,更能符合企业的用人要求,也能够帮助企业建立起稳定、高效的员工队伍。学校可以与用人单位强强联手开展职业教育,为学生争取专业实习和就业机会,与用人单位共同开发大学生职业素质和职业技能的训练课程,聘请用人单位的人力资源经理担任客座讲师和职业导师,为学生提前了解企业和接触业内人士,开展职业生涯规划提供方便。
最后,学校还应寻求政府管理部门支持,加强合作。学校可以与政府主管部门加强沟通,争取有利的政策环境和信息支持。加强与人才市场或第三方职业生涯教育单位合作,进行舆论宣传,营造职业生涯规划教育从娃娃抓起的良好氛围,使全社会真正认识到开展职业生涯规划教育的重要意义。