小看人是什么意思?这种行为有不尊重人的意思在吗?

灬暴钓念搞蕙0i
小看人嘛就是轻视不看重的意思,确实有不尊重人的成分在里面。但更多的是自己的主观认为,小看别人的潜台词就是自己要比这个人强得多,不尊重倒是成为其次了。
三人行必有我师,每个人身上都会有闪光点,都会有可取之处,不要轻视身边的每个人。
御高懿FJ
小看人就是有点轻视他人或者看不起他人的意思,这种行为会让他人觉得他自己不被尊重,同时还会觉得小看他人的那个人有点傲慢,不容易交流和靠近
赖不服

女生多,但单双必须是男搭档。结果我成了热点。
冰去年1124

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。