我很喜欢一个女生,两家希望能结婚,但是她偷偷谈恋爱了,我该怎么办?

不经意间的解说

    你很喜欢一个女生,两家父母都认为很好,希望你们能结婚,这仅是双方老人,和你的愿望而已罢了。记住,这仅仅是你的一厢情愿,跟人家姑娘没什么关系。

    而且你说你喜欢她,喜欢看来是单向行为,你知道她也喜欢你吗?看来没有这个可能吧!否则不会偷偷地,和别的男孩谈恋爱的吧!没有怎么办可问?感情是双方自愿互动的,绝对不可强求更不能勉强,还是主动自觉退出放弃为好。如果你命中有一个老婆,你别管她是谁,不要想象她是谁,你只管去找,缘分会让你们走到一起。如果你锁定了,那就是执念,而执念不能解开就会让你孤独一生。

    也许你只是因为从小就知道这个妹妹跟你没有血缘关系,你才会喜欢她的。幻想着长大能与她成双成对,这是少时感情刚萌芽时候对表妹的感觉,但是这份感情你并没有让它一直往你所盼望的方向发展起来。也许你从来就没有积极的去把握过这份你所向往的感情,也没有问过你表妹对你是一种什么样的感情,就这样子的两小无猜一起长大了,表妹依然对你只是当作哥哥一样的尊重,你应该没有在她面前表白过。

    她偷偷谈恋爱,你都知道,你们应该一直都没断过联系。劝你还是帮她好好查看一下她的这个恋爱对象靠不靠谱吧,保证别让表妹遇人不淑就行。如果你现在跟你表妹表白,我觉得你表妹未必能够接受。但是没试过,这个谁也说不准!还是看你自己的心吧!有时候冲动一下未尝不可!你如果真爱一个人,一定是希望她幸福的,无论她做何选择,都该祝福她,不是吗?  对此,你们各位是怎么理解的呢,欢迎评论。

夏季微凉58
你应该放弃,因为从她偷偷谈恋爱可以看出来她并不喜欢你,她喜欢的是别人,即使你强求和她在一起,你们两个也不会幸福,还不如洒脱放手。
八点客栈
你就别再想着她了,她找别人偷偷谈恋爱,就说明她并不喜欢你。你要尽早走出这段感情,找到真正合适自己的女生。
大雄0921
她偷偷谈恋爱了说明你不是她喜欢的类型,不然怎么会轮到别人?现在你应该找个机会大胆的表示自己的爱意,如果她拒绝了你,你也可以放下,重新追求自己的幸福了。
情感顾问Lily

其实这样的话,两个人一定要沟通好,而且不能因为父母希望两个人在一起,就应该耽误自己的一生 ,遵从自己的内心去走 ,也可以给父母说清楚自己到底喜不喜欢这个女生和这个女生的情况 。