第74届戛纳电影节开幕,都有哪些电影入围?

塔罗还得是我

引言:随着电影产业的发展,各种大咖演员演技都能在大银幕上得到体现,每年的戛纳电影节都是大家最为关注的,在戛纳电影节上,大家可以看到各种各样的明星大咖,同时也能欣赏到各种美轮美奂的作品以及精彩的表演。在今年第74届戛纳电影节已经正式开幕了,下面和小编一起来看看都有哪些电影入围了戛纳电影节。

一、安妮特

最值得大家期待的是,莱奥卡拉克斯导演拍摄的安妮特,这位导演奇幻而浪漫的片子,淮学理茱莉亚罗伯茨和朱莉德尔佩的角色太动人了,而且他的眼光和镜头还有大景深中焦点的作用,永远另辟蹊径,著名的低产导演希望他的作品依然能够无比另类而令人喜爱。这位伟大的电影人,还为人类电影事业不断的作出贡献,说出电影故事。

二、寻找

陈熠霖导演拍摄的寻找入围了,第74届戛纳电影节,这部剧主要讲述了一个来自中国骗村庄的年轻人,为生计所迫而来到大城市卖身的故事,外出务工的人为了养家糊口都会做一些谋生工作,陈导演的作品像那种市井小人物深刻淋漓的体现出来,陈导演自1994年以来,一直居住在奥地利维也纳,从此以后他和迈克尔一起学习电影导演和克里斯蒂安一起学习电影摄影。

三、永恒风暴之年

陈哲艺导演的影片在66届法国电影节首映后多家院线上映,用自己的话来说,这部电影是在探索奥妙复杂的人际关系,讲述的是新加坡中学女老师在面临家庭和事业波折下与自己一位学生发生一段特殊爱情故事。第74届戛纳电影节一部由疫情题材短片合集永恒风暴之年已经成功入选。

春季的风啊

雪云,寻找,野马分鬃,延边少年,街娃儿,永安镇故事集,其中街娃儿是中国导演的作品,讲的是一群年轻人想离开自己家乡,但是没有离开的故事。
爱上我企鹅9啊
《法兰西特派》《安妮特》《天使艾米丽》《刺杀肯尼迪》《花样年华》。
爱情来了挡不住

《安妮特》《圣母》《法兰西特派》《奥林匹亚街区》《记忆》《三层楼上》这些电影都入围了。
乐乐在此呢

雪云,安妮特,访客,永恒风暴之年,延边少年,寻找,等等,这些都入围了这次的电影节。