电脑重装系统打不开,老是显现这个,怎么会事?

机器马12
重装系统以后电脑不能正常启动,通常是因为重装的系统版本不能与电脑的硬件相兼容,或者有一部分文件损坏或缺失。
另外电脑重装系统打不开到底显现了什么?麻烦发个图片,否则题主不能得到更加具体的答案。
匿名用户
重装系统都无法解决,那就是硬件的故障了。
一抹时光处处是凉798
可能的原因是:
1.
重装系统后可能出现兼容性问题,比如系统从32位换成了64位,就可能导致软件无法使用,只能重新安装兼容的软件;
2.
重装系统时格式化了C盘,删除了注册表相关项,桌面上的东西也被删除,就可能导致路径不正确,或者软件所在的文件夹被移动后也会导致路径不正确;
3.
还有一种可能是所运行的软件需要特定的程序支持,新系统中没有对应的程序或版本,比如很多游戏需要的DirectX 9的支持一样