男女之间真的绝对不存在纯友谊吗?为什么?

米呀呀呀呀

理论上应该有的,但实际上没有.之所以没有,是因为有一个词叫日久生情。朋友之间要互相了解,能够包容对方的缺点,互相信任。当异性这样做的时候.它看起来像情人.事实上,恋人这样做是为了聚在一起.异性熟悉彼此的习惯,也理解对方。自己感受.也许一开始只是单纯的友谊,但后来,一定会改变.至少别人会有一些闲言碎语,你可以假装不在乎,但你不可能真的在乎。

到时候你会问自己,你对他的感情是不是纯粹为了你的好朋友.至少有些暧昧.一点个人看法,希望对你有帮助。请收下,谢谢。男女学生之间存在真正的友谊。在初中,高中和大学,有真正的友谊。关键看我们怎么看待男女关系。在与异性相处的问题上,我们非常敏感。我们都感到害羞。我们只是在青春期长大,有一种冲动和激情。因为我们的心、身、心都在不断地发展和成长,我们需要沟通和交流。

在同性的单方面交流中,我们逐渐不能满足我们交流的需要,所以我们把目光放在异性身上。并不是说一旦和异性交往,就想爱上她/他或者对对方有什么不好的意图。和异性交流的关键是自己把握这个度。如果有些都不确定,就会变成所谓的“日久生情”。如果我们把握好这个度,它将是你一生的朋友,你的财富。

男女之间可以成为简单的朋友,但是每个人都有自己的家人和朋友,但是能够拥有纯粹男女友谊的人却很少,甚至很少,就看他是否值得你真心对待了,所以这样的友谊会极其珍贵!简单来说,你们已经建立了友谊,你们之间一定要有好的印象,有共同语言!我们应该知道,所有的人都有感情。俗话说,男女之间的感情很微妙,长期发展很有可能超越友情!然而,任何事情都不能一概而论。关键还是看你怎么理解。

涂鸦呀呀yg

但是我觉得男女之间是可以存在纯友谊的,因为有的男生和女生是可以合得来的,而且不是男朋友和女朋友之间的那种喜欢,是朋友之间的喜欢
可耐的小v

男女之间单纯的友谊真的很少很少,大部分都是带着目的靠近你的,所以女孩子还是要小心点为好,但也并不是没有单纯的友谊,只是这种友谊很少见。
蓉淼森林

我觉得男女之间是绝对不会存在纯友谊的,因为两个人是异性的关系,异性之间就会有一种互相吸引的磁场
拉布拉斯不变换

男女之间是可以存在纯净的友谊的。这种友谊就像同性哥们之间一样。和婚姻的差别只少了一张结婚证的距离而已。