前任主动和我分手,说不爱我了,但又会老来找我,后来说要把以前的礼物给我?

结果见面又亲又动手动脚,朋友都说不再去相信他,他就不把你当回事,当备胎,现在都后悔了,又气不过,可他万一真的不来找我,就感觉被占了便宜一样,该怎么办?... 结果见面又亲又动手动脚,朋友都说不再去相信他,他就不把你当回事,当备胎,现在都后悔了,又气不过,可他万一真的不来找我,就感觉被占了便宜一样,该怎么办? 展开
虎踞江南

正所谓“两利相权取其重,两害相权取其轻”。如果他(你的前任)不来找你,你感觉被他占了便宜。如果他来找你,你被他占的便宜只会更多!所以,这一个是(你)只被他占了“一点”便宜,而另一个是(你)被他占“更多”便宜,让你选,你会选择哪一个,还不是明摆着的吗!
另外,既然他说要把以前的礼物还给你,结果他还了么?如果确实是还了,那你俩就“两清”了,以后“桥归桥,路归路”,大家各走各的。如果他没还,则说明他“还礼物”是假,以此为借口(诱饵),继续占你的便宜才是真!所以对于这种人,在他下次约你的时候,个人建议,你多带几个朋友一起去。等到了见面的地方,你让他们先隐藏起来,由你单独去见他。见到他之后,你就直接了当的让他兑现(还礼物的)承诺。他还了,你就立马走人。如果他不仅不还,甚至还继续对你“动手动脚”,我想你应该知道该怎么做了吧?~~
匿名用户
如果这个男闺蜜跟你关系很好,并且没有其他感情的时候,那你就应该老实的跟对方说清楚,说你跟你的男闺蜜感情很好,是那种铁哥们儿的关系,没有其他的关系,让你的另一半不要再担心,如果你的另一半能够接受的话,那你们就开心的在一起,如果你的另一半不能够接受的话,那就只能做出选择了,毕竟鱼与熊掌不可皆得,男闺蜜本身就不是一件非常正常的事。

或者说如果你决心要谈恋爱的时候呢,你就应该跟你的男闺蜜保持距离。我认为一个正常人都不可能有异性的闺蜜,毕竟闺蜜在我心中是那种能够了解你内心深处的人,不管是男生还是女生,都应该不允许他的伴侣有其他的异性闺蜜吧,你的另一半计较也是非常正常的一件事,这就要看你在乎谁了,如果你在乎你的男闺蜜,那你就抛弃你的伴侣,如果你在乎你的伴侣,那你就离你的男闺蜜远一点,如果你的男闺蜜比较识时务的话,那么他也会主动的远离你们。

我曾经在大学的课堂上,听过一节关于男女闺蜜的课,其中一个老师就发表了他自己的观点,他认为男女闺蜜都是心中有鬼的人才会有的,一般来说这些闺蜜都是她的备胎,一个正常人是不会发展很多男女闺蜜的,更何况男生和女生之间交流的事情都是不一样的,唯一能说的通的就是备胎了。

所以说当你在谈恋爱的时候一定要注意对方的男闺蜜或者是女闺蜜,如果发现他们两个人有任何不对劲的地方,那我劝你还是趁早分手吧,迟早会绿了的。
鲁步慧巧HT

既然已经分手,没有必要继续纠缠,你应该狠下心来斩断和他的联系,不要给他机会。只有这样才是对自己负责的态度和做法。
Iiul6
别去理他,做好自己,变得坚强一点
户翠柏O7

嗯,如果是这种情况,说明他确实是想要和你分手,将以前的礼物都归还给你