想找一部小时候看过的动画片,求好心人帮忙解答,谢谢。 5

找一部小时候看过的动画片,记得是零几年的。只记得有一集讲的好像是偷井盖的故事,开头就是夜里一辆出租车里面坐了一个女乘客和司机。到地方之后女乘客先付钱下车了,然后司机找给她... 找一部小时候看过的动画片,记得是零几年的。只记得有一集讲的好像是偷井盖的故事,开头就是夜里一辆出租车里面坐了一个女乘客和司机。到地方之后女乘客先付钱下车了,然后司机找给她钱的时候就发现她不见了。吓得司机还以为是女鬼,其实女乘掉到下水井里了,只记得那集开头怎么多,求好心人帮忙解答一下是那部动画片。 展开
你的江东0203

超能勇士。

《超能勇士》是中国大陆第一部主题为环保的Q版超人动画,该片旨在通过超人对抗不同污染源形成的怪兽,增加小朋友对污染形成和保护环境的知识,寓教于乐。

剧情简介

时光如白驹过隙,到了现代,由于地球受到污染,封印的力量也在减弱之中,黑暗势力蠢蠢欲动。被封印的魔王黑暗兽趁机冲破封印,利用污染源变化成各种污染怪兽,妄图侵占地球。幸好,地球的守护者——3位超人,火力超人、海蓝超人、风灵超人、在人类小朋友的协助下重新复活。