武磊真正的踢球水平如何?你为什么喜欢武磊?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

现役里面最好的国产锋线球员。武磊的跑位和视野在我看来是可以在五大联赛立足的,而速度是比较一般的,毕竟在这个快节奏的足球时代,武磊的速度并不出众,不过可以通过无球跑动来弥补。最大的问题是临门一脚,磊失单刀已经成为了像阿森纳一样的梗,但这也从侧面体现出武磊优秀的跑位能力,毕竟很多球员想丢单刀都费劲,因为他们很难得到单刀的机会,而武磊丢的单刀可以做成一个集锦。

武磊还有一个优点,和毛彪等人一样,就是训练十分刻苦卖力,不知是因为他的性格还是C罗那句话点醒了他,这样才能兑现自己的天赋,不然就和“仲永”或很多所谓的明日之星一样,虽然显露出了闪光点,但是自己把自己废了。武磊还很爱国,这个要比国足最强前锋好太多了,从那次签名事件就能看出武磊对于国旗,对于国家的热爱与尊重。

至于为什么喜欢武磊?我个人觉得他无论是天赋还是球技,都不算特别高的水平,但在他所拥有的的身体条件和成长环境下,他差不多已经做到了他能做到的最好。踢球干净,心思干净,场外没什么复杂的交际圈子,球场上不抱怨队友不下黑脚不喷脏。虽然很久以前就说过去欧洲踢球是梦想,但为了报答恩师选择了留下,后来答应为上港拿一个冠军再走,他说到也做到。

最后也是最重要的一点,想引用特谢拉的话来讲,他说自己最欣赏的中国球员就是武磊,原因是“我很喜欢他在场上踢球的那种感觉”。我也最喜欢他在场上踢球的那种感觉,无法完全用语言描述,也许是不知疲倦的奔跑,也许是一场炎夏的友谊赛里拼命的倒地救球,又也许是那种到最后一分钟都还想要进球的眼神,它们常常提醒了我,竞技体育最大的魅力,还是在人。

创作者kmic68F4YE

武磊真正的踢球水平还是非常不错的,球技非常的棒,也是个非常厉害的足球运动员,我非常的喜欢他,因为长得非常的帅气,个子也非常高。
宏盛宏盛99

武磊的踢球水平确实非常的不错。因为我觉得武磊长得非常帅气,性格也比较好,也有自己的决策力,对所有的事情都能够把握。
涂鸦呀呀yg

我觉得他的踢球水平是非常高的,至少在国内应该是数一数二的,我之所以喜欢武磊,就是因为他的情商特别高。
帐号已注销

水平是比较高的,这个人的体力是非常好的,是有着一个持久力的。因为这个人是比较努力的,是有着很高天赋的。