恋爱时,男生做什么事情会让你觉得对方特别爱你?

林间晚风吹

爱情是一件非常美妙的事情,恋爱时,我觉得男生做以下几件事会让你觉得他特别爱你。

第一,不会掩饰你的存在,主动把你介绍给他的家人和朋友,朋友圈中会经常出现你的照片。

在恋爱中,男生很重要的一方面就是给女生安全感。一个真正爱你的男生,他拥有你之后,他肯定会幼稚的和别人炫耀你是他女朋友,他会把你融入他的社交圈,让大家都知道你的存在,而不是在外人面前假装单身,以便和其她女生发展暧昧关系。

第二,关心你,爱护你,用实际行动来表明他的体贴爱护。

很多男生可能对女朋友的关心也就处在多喝热水的阶段,但是一个真正爱你的男生,他绝不会只停留在口头上的关心。他会记得你大姨妈的日子,霸道的要求你这个时期不准喝凉水,给你准备好暖宝宝,红糖水,甚至是布洛芬,或者直接带你去看医生调理你的身体。

第三,把你放在第一位,时刻报备自己的行踪,什么情况下都无条件维护你。

我们生活在这个复杂的社会,难免会遇到这样或那样的问题。他爱你他就会无条件地站在你这一边,即便是你做错了,在外人面前他还是会护短,自己的女朋友只能自己欺负,别人说一句都不可以。私底下,他会告诉你你哪里做错了,你以后应该怎么做。

第四,舍得为你花钱,给你的生活足够的仪式感

一个男人舍得给你花钱,不一定是爱你,但是一个男人不舍得给你花钱,他一定是不爱你。真正爱你的男人他即便只有100块,也会想着全部给你,而不会考虑他自己是不是饿肚子。他不想让你的生活一直平淡无奇的一成不变,会花心思弄点小浪漫,给生活增添点色彩。

第五,尊重你,宽容你,不会对你乱发脾气。

恋爱中,女人非常容易使点小性子对爱的男生乱发脾气。但是真正爱你的男生不会对你乱发脾气,他们尊重你的决定,容忍你的小任性。

如果说有男生做到这样,哪怕只有一两点,他肯定非常爱你,遇到这样的男生,就不要掩藏自己的感情啦,敞开心扉和他大胆地谈一场恋爱吧!

不爽的爽朗菌

男生给女生做饭。维护女生的自尊。经常跟女生准备惊喜,经常记住两个人的纪念日,经常给对方准备一些小礼物。
创作者AHLhc2652hw

1.会经常联系你,不在一起的时候遇到什么事,开心不开心的都会与你分享,这就代表他很在意你。2.舍得为你花钱,看到什么好的都愿意买了送给你,虽然说钱不是全部,花钱不代表就是爱,但是舍不得为你花钱肯定不是爱。
西红学姐

比如说对方在一些细节方面非常的注重,或者是对方舍得给自己花钱,舍得花时间陪伴自己,还有就是能够在两个人吵架的时候主动服软,同时也能够做出退让,能够很好的包容自己。
结婚发的05

在我需要他的时候,能够主动出现在我的身边。当我遇到难题的时候,他会为我排忧解难。