中国移动有没有什么便宜流量又多的套餐?

在线张老师

中国移动有比较便宜的流量和比较优惠的套餐,但是这也是分时间段的,当然并不是所有的套餐都是非常优惠合适的。中国移动有一个8块的最基本的套餐的那个。
lubinsd2007
移动没有便宜的套餐,想要便宜套餐用电信比较好,电信选择比较多。建议看下,实在想选移动就买既有通用流量又有专用流量的。
烦花Aw

当然是没有了,因为便宜好用的套餐,现在都是不存在的
飞石01
其实套餐贵在流量费,现在移动推出360G的流量卡,可以在网上申请(会送货上门)。月费19元,还是很划算的!推荐楼主使用
公羊石qs
中国移动还是建议你用这个一个月38元的套餐,它里面试还有5g的流量和72分钟的通话,是一个非常实惠的套餐。