我和我男朋友在一起了一年2个月了最近几天老是吵架,吵架吵大了就闹分手?

老是,电话不接,微信不回,QQ也是不回,自从去年10月11号那天,出现了,我们之间的巨大的情感问题之后,我们的感情就越裂越大,到最近河北省闹疫情后(我就是河北省人),吵架... 老是,电话不接,微信不回,QQ也是不回,自从去年10月11号那天,出现了,我们之间的巨大的情感问题之后,我们的感情就越裂越大,到最近河北省闹疫情后(我就是河北省人),吵架就越来越多,到今天中午吵完架以后,我就越来越后悔当初遇见他了,我不知道,现在还要不要,继续在一起下去了。 展开
小组4H
既然你和你的男朋友已经有一年多的感情了,我认为你应该是很珍惜这段感情的,所以分手对两个人的伤害都还是很大的,尤其是女生,我认为你应该静下来想一想,该怎么办?然后和男友开诚布公的谈一谈,如果实在觉得两个人无法再沟通文化,就应该分手,因为毕竟还是情侣关系,这样分手虽然会很难过,但是这样伤害其实也是最小的
让情感生活更美好
你们还要不要在一起,不是由我们来做决定,而是问你的本心。
不发生矛盾的恋人或夫妻从没见过,也没听说过。睿智的人知道,吵架是解决不了任何问题的,且只会将小事吵成大事,所以,因为爱,就退一步。如果爱,就要包容。你做到了吗?而退让和包容都是有底限的,是你到了底限还是你男友到了底线?
想一想,你的后悔是建立在什么基础上的?是他不再宠你,还是他不再让你?恋人之间的争吵,最忌讳说的就是分手,说着说着就真的分手了,因为再深的感情,都会被这两个字消磨殆尽。女人是感性的,因此在争吵过程中往往都会失去理智,说出一些非常伤人的话而不自知,大多数的男人一开始总是会退让,原因很简单,就是为了爱。
爱人之间是无法判别谁对谁错的,爱的深,错也是对。
个人建议你还是让自己冷静地好好想想,想想你们的初恋,想想你们曾经的甜蜜,想想他对你的好(不要一发生矛盾就全盘地否定对方),再想想你们各方面的发展潜力,然后再做出选择,这是对你们之间的感情负责,也是对自己的负责。
20好运来18
现在最好彼此冷静一段时间,看看俩人心里还都有没有对方。如若彼此之间还存在情感就继续,要是还是默默无闻,彼此冷战,那么说明你俩缘分已尽。趁早放弃,以免以后结了婚,有了孩子再这样就糟糕啦,给孩子和双方带来困苦!彼此冷静一段时间,看看心里还都有没有对方,祝你好运!
百度网友f32d92c
如果真的觉得非常难受,那么就分手吧,因为也怎么长时间了?如果长时间的闹别扭,两两个人把那点儿美好的情感都会磨光的,想起来这段感情只会痛恨,所以趁大点儿美好还存在九分手吧!。希望每一段感情在接触时也不会弄得两败俱伤,看哈。你不是有句话叫做好和好散吗?
宝贝叫我相公8
吵架吧首先要找到自己的原因,然后再看看对方的原因吧,如果是真的无法继续在一起的话,当然是早点分手好吧!对双方都好!如果是小问题吧!就多找点自己的缺点加以改变,自然而然就好了嘛!