红旗HS5怎么样?

yang881188
红旗HS5的中央双12.3英寸液晶大屏幕视觉效果震撼,一体式出风口、中控钢琴按键以及游艇式电子换挡手柄提升了整车的豪华调性。夹层隔音玻璃为代表的50余项NVH静音降噪措施,全场景、全方位降低车内噪声,营造车内静谧氛围。贴心的方向盘加热、前后座椅加热配置,以及航空级头枕更是同级领先的舒适性配置。动力方面,红旗HS5采用了型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压直喷发动机,缸盖集成排气歧管、钻石级硬度涂层、双质量飞轮系统等领先技术热效率达到38%,并且满足国六b排放标准。该发动机最大功率224马力(165kW),在1250 rpm扭矩即达到最大扭矩的80%,峰值扭矩为340N·m。传动部分匹配爱信6AT变速箱,同时还采用了博格华纳最新一代四驱系统,可以说是诚意满满。
假如我360
安全方面,红旗HS5在主/被动安全性方面配置完善。采用“9H”超强笼式车身结构,车身高强度钢占比大于60%,1500MPa热成型钢占比超过16%,独创的笼式结构可以为乘客提供全方位保护,确保在突发状况下为乘客构建出坚固的“生存空间”。此外,全方位安全气囊,ACC自适应巡航系统,轮胎预警系统,自动泊车系统,360度全景影像、疲劳驾驶提示,车道偏离预警等功能一应俱全。红旗HS5配备的AEB主动制动系统,可以在0-75km/h车速范围内,实时探测本车与前车(行人)之间之间的距离,在判断车辆即将发生碰撞时,车辆会自动执行制动,避免或减轻碰撞造成的伤害。红旗HS5自成一派地向世人诠释了中国式豪华SUV的内涵,同时也凭借卓越的产品力成为中国豪华中型SUV市场一颗“当红不让”的新星。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,感觉还不错,提速快,操控好,外观象月下美人,内置直逼林肯飞行家总统版

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
华姐娱乐行

红旗全新hs5这款车的性价比怎么样?