身体抽脂是可行的吗?这样的操作存在反弹的可能吗?

桂平光哥V

吸脂当然可以减肥。是减肥塑形的好方法。

吸脂主要通过负压吸走皮下脂肪层中的脂肪细胞。脂肪层变薄了,人就瘦了,减肥效果就达到了。

但是有一点要知道,就是吸脂是减肥的辅助手段,但是不能说通过吸脂,就能达到全身瘦身或者减肥的效果,因为在临床上,为了安全,吸脂的量要严格控制。吸脂一次量一般在3000ml~5000ml左右,脂肪比较轻,吸脂,之后可能瘦一圈但是不会觉得瘦很多。对于那些严重肥胖的人来说,仅仅通过吸脂,减肥是不可能的,但是疾病和疾病之间的关系应该被排除,然后他们应该通过合理的锻炼和饮食来减肥。因此,吸脂更习惯于改善局部脂肪堆积,如腰腹部、大腿、手臂等。

脂肪是这样吸出来的

在吸脂,之后,你通常可以保持良好的减肥效果。成年后,脂肪细胞的数量基本不变,不会再增加。当我们吸走一些脂肪时,这一部分实际上会消失,就像你有10块巧克力一样。吃一个就丢一个,不换回来。

吸脂的主要目的是做模特。每个成年人含有约300亿个白色脂肪细胞,其组织也称为脂肪组织,往往是白色的,在儿童早期增殖,在青春期达到高峰,然后数量一般不增加。不同的人脂肪细胞的数量和体积不同。同一个人的脂肪细胞数量是不变的,但体积是变化的。随着体积的增大,人的体重自然会增加。如果他们是两个不同的人,假设他们的脂肪细胞大小相同,那么脂肪细胞多的人会更胖。吸脂是减肥的更好选择。吸脂用物理方法吸走多余的脂肪细胞。

吸脂最适合的年龄是18-55岁。与容易反弹的饮食相比,吸脂减肥直接减少了脂肪细胞的数量。即使剩下的几个脂肪细胞再变大,两个细胞的体积变化总是比20个细胞薄很多。所以吸脂真的可以减肥。但你失去的不是体重,而是脂肪细胞。脂肪细胞其实是人体中最轻的。从某种意义上说,吸脂是一个塑形手术,而不是减肥手术。吸脂是一个身体上的进步。在吸脂,之后,你会改变你当地的体型,变瘦,但是你的体重没有太大变化。因此,许多人在完成吸脂,之后会减轻一点体重,但是他们的体形会有很大的变化。

教育知识之家
可行,无论是节食减肥还是运动减肥都只能减小脂肪细胞的体积,而吸脂则是直接减少了身体里的脂肪细胞数量。人体内的细胞是平衡的,也就是说假如有一百个脂肪细胞,通过吸脂取出五十个,那么最终就是五十个细胞,不会再增加,所以是不容易反弹的。

吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。而节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。
可爱的冰露123

其实并不建议去进行身体抽脂,而且身体抽脂也不是在于减重,而是为了修饰曲线,也是存在反弹可能性的。
恋爱小天才001

身体抽脂是可行的,但是不建议这样做。这样的操作会存在反弹的可能,因为没有改变自己的生活习惯,还是会肥胖的。
不着急上课

当然是不可行的,因为这会给身体造成很大的影响。而且这样的操作是有反弹的可能性的。