科目四考完了什么时候可以拿到驾照?

an19771108

这个一般来说,大城市里的大一点驾校当天考完科目四后,在驾校大约等半个小时左右就可以拿到驾照,例如东方时尚驾校。但小城市里需要回去等一周内,车管所制作好驾照后,会邮寄给学员或驾校教务处,最多不超过半个月。

人类情感观察者

科目四考完,如果通过,基本当天就可以拿证,等1个多小时左右,证就到手了。

科目四考完不意味着就能上路了,一定得拿到驾照才行。

新手上路一定得小心,实际道路跟驾校练习规划好的差别很大,一定要谨慎驾驶,胆大心细!
扶澜微步

这个流程很快的

一般稍微等一会就可以拿到了

这是激动的时刻,终于驾驶证到手了

kKzU1240
每个地方的政策不一样,很多地方只要科目四考完以后当天就可以拿到,有一些的话需要等个半个月或者是更长的时间。
谭指一瞬间
一般情况下是当天就可以拿到的了。
如果前面的科目都通过,最后考科目四,通过了当场就可以发新证的。
如果系统忙,可以申请邮寄,填表格收件人,然后可以回家等快递上门服务