如果一段感情明知道没有结果,那么还要继续下去吗?

杜鹃的彩妆时代

人生本来就是没结果的啊!除了死,什么金钱财富,美貌,权力地位,都是过眼云烟,死了带不走啊!

既然如此,那整个人生不过就是一场旅途。路途中,最重要的就是看风景。

我谈过好几次恋爱,也曾经有过注定没结果的感情。时至今日,我依然心怀感激,感谢所有的前男友。很多东西都是前男友教会我的。我原生家庭不好,是我男朋友反复不断地告诉我,我有多优秀,有多与众不同,才让我从无尽地自卑中走出来。他们也不是没有缺点,分手时候也恨得牙根痒痒,发誓永不再见,但冷静下来,我依然感激,是他们陪我走过的路,说过的话,才塑造出了今天独立自强的我。

我现在的男朋友,我们在一起半年的时候就遭到了家人的反对。因为我是独生女,他有个妹妹,而且还是外省的,我家人都是希望我留在他们身边,有什么事情也好照料。家里人不仅介意他是外省的,还介意他家的经济条件不是很好。我也为此和家里人吵过架,软硬皆施。家里人妥协,只要他家在我这买房就同意。

我知道这简直是难于上青天,我这的房价就是他们老家的三倍。但是我们没有分手,很多时候2也会想,如果分手了,我会不会遇到更好的,但是我都打破了那些想法,因为我现在很喜欢他,就算他们买不了房,就算注定我们会分手,我也会继续和他在一起,说不定哪天感动上天了呢。

如果选择不继续,你怎会知道,多年以后想起来你会不会后悔呢。就算没有结果,就算不能白头偕老,但爱他的时候是无比幸福的。

所以如果再让我选一次,我仍然会选择这些没有结果的感情。

二姐家的小鱼

不该了,当断则断不然反受其乱,拖拖拉拉明知没有结果了还继续伤害的不仅是喜欢的那个人,自己也会受伤害。所以该放手就放手给这一段感情划着一个完美的句号也挺好。
丁山学长
没必要了。因为继续下去结果并不是很好。这样会浪费更多的时间
双鱼爱仕达241
不需要。因为我们谈恋爱的目的就是为了结婚,如果你们俩没有未来的话,完全没有必要浪费时间。
天悦536
当然不要继续下去了,因为没有任何的结果,你就算付出再多也得不到任何的回应,还不如及时止损。